VIDEO CLIP BARU DARI “PSY”GENTLEMAN apa bisa menyamai rekor Gangnam Style?????


Selamat sore mas BRO
yang lagi makan nasi gw ucapkan selamat makan nasi
yang lagi gigit jari—gw cuma bisa bilang daripada digigit lebih enak itu jari masukin ke idung, nikmat bro Surga dunia, buat lubang yang lain silahkan ente2 berkreasi oke…..!

kalo gak salah kemaren deh gw pas lagi iseng2 ngecek facebook liat temen gw posting
kalo gak salah gini tulisannya

“di kamar tidur inget muka pacar rasanya indaah banget,tapi di depan mesin ATM inget muka pacar rasanya pengen meriang”

oke kalo boleh jujur postingan gw kali ini gak ada hubungannya sama facebook gw
gw pengen nulis itu aja, tapi bingung gak ada artikel yang cocok buat itu tulisan

oke gini gw sama elu-elu udah pasti kenal sama lagu Gangnam Style (Sumpah gw bner2 harus bilang WOW kalo ada salah satu dari kalian ada yang gak ngerti gangnam style)—–parameternya anak TK kecil deket kantor gw
psy gentleman
waktu dulu sangking orang penasaran pengen tau itu lagu sampe banyak buaaanget yang ngecek di youtube
sampe akhirnya itu video dinobatkan sebagai video dengan viewer terbanyak, dan termasuk fenomenal, karena dia mendapatkan viewer dengan jumlah terbanyak dalam waktu yang singkat kalo enggak salah sekarang udah sampe 1.5 miliar lebih viewer(enggak ada setahun kalo enggak salah)
banyak yang nebak kalo dia sendiri bakal sulit buat bikin lagu yang lebih baik dari GANGNAM STYLE

nah kemarin gw denger ada single terbaru dari si PSY, judulnya GENTLEMAN yah sekedar pengen tau langsung gw cek
nah ketemu juga dah

kalo menurut gw sih format lagunya hampir mirip sama Gangnam Style
enggak tau kenapa, walaupun menurut gw lagu ini menghibur tapi enggak kayak gangnam style sekali liat langsung suka
yah kalo ada komentar lain tentang lagu ini dibanding Gangnam Style tulis aja dibawah ini ya om2

BTW besok lusa gw mau ke mesin ATM mau ambil duit, dan gak akan mau inget mukanya siapa2 titik…..

#salam satu jiwa

One response to “VIDEO CLIP BARU DARI “PSY”GENTLEMAN apa bisa menyamai rekor Gangnam Style?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: