Terima Kasih Banyak


256571_taklukkan-pantai-gading--kolombia-kuasai-puncak-klasemen-grup-c_663_382.jpeg

Kalo enggak salah sudah setahun lebih blog ini nganggur…. susah banget cari waktu buat nulis gara gara banyak kesibukan ( sibuk nonton, sibuk nge-game {game nya banyak mohon maklum}, sibuk pacaran kalo ada waktu luang ya dipake kerja)#gakwaras……..

tapi bukan berarti saya gak pernah cek ini blog, hampir setiap ngecek email yang berharap ada yg ngasih avanza gratis, saya selalu cek ini blog….

awalnya saya kira blog ini bakal mati dengan sendirinya gara gara gak pernah dikasih makan…. tapi ternyata…..
emang bener…. wkwkwkwkkw mati beneran,…….

nah tapi lagi….. entah darimana…. ada lagi yang menghidukan blog ini lagi…..yang awalnya gw kira ada orang ngumpulin 7 bola naga buat panggil dewa naga, dan berharap ini blog idup lagi… oooo ternyata bukan

tapi komentator komentator kurang kerjaan…. yang menyisihkan waktu buat rela nulis komen panjang panjang di blog ini…. dan akhirnya menhidupkan lagi semangat buat bikin blog ini jadi tambah gak karu-karuan wkwkwkkwkw
love you so muchhhh komentator,,,,,, muaaach muaaach muaaaach

nih biar saya tampilin buat om om yang peduli kasih sama ini blog….
dan sebenernya masih buaaaanyak lagi komen komen yang mau saya tampilih, tapi ini udah jam mau isi waktu luang buat kerja… kalo telat bos bisa ngamook, maklum tanggal 1 meeeeen, mau gajian dolo ah

dari www.aepmsnet.wordpress.com

Hehe seru jg nih baca koment nya,,, berbagi pngalaman soal mtr kopling,,
awal sih emang sama blajar ya pke motor kopling dulu, mpe jatoh brapa kali, slanjutnya pas SMA ya pake motor yang giginya 3 hahaa,, strusnya ada pningkatan, dari bebek bergigi 4 sampe motor posh one yang pke kopling yang asepnya ngebul,,, hmmm,, lancar tuh,, nah pas kuliah smpe lulus dn kerja naik tngkat dpt motor warisan kk yaitu si Vega, sampe punya pcar jg.. hmmm,, yah gtu lah akhir2 ni pake motor kopling tiger 2000, padahal udh lama gak maen kopling jdi kagok lagy deh,,, yah karena suatu kejadian gagal nanjak tuh pas bonceng pcar, akhirnya kita putus deh,,, skrg msih pake tiger, karena masih sndiri nanjak jg jadi lancar…😀

nah ini ada lagi

 

dari om jojo

Salam kenal semua.
Pada dasarnya motor kopling manual dan automatic hampir sama gak jauh beda. Kl di tanjakan sekiranya mesin motor mau mati karna gak kuat bisa nurunin gigi..misal di tanjakn pake gigi 3 dan rasanya mesin mau mati bs pindah gigi 2 dan sterusnya.lagian motor kopling manual lebih enak tenaganya buat tanjakan dari pada motor kopling automatic..motor saya dulu ( shogun) pake kolping automatic buat tanjakn -+ 60 drajat tanjakan harus pake gigi 1 dan setlah kopling autmatic saya lepas di tanjakn yang sama bisa pake gigi 2.

ada lagi

Saya pertama kali bawa R25 niatnya mau jadi keren ternyata malah jadi cupu saya mas, di jalan lumayan lancar pas tanjakan ini yg bajigur kaga jalan” udah gitu macet lagi , tau sendiri jakarta kan untung ajah di tolongin biker yg baik. Ampun dah itu mas , yg bikin malu lagi pas ganti gigi 2 malah N itu motor ngeraung kaya singa mas al hasil loncat tuh motor hampir nabrak tukang teh botol . Untungnya abis loncat tuh motor mati

ada lagi

dari om axl ( mungkin dia dari GNR jg)

hahahahhaa!!
Ane jadi inget dulu waktu ane. Naik motor thunder,,, Milik temen sekolah gue waktu kedesak di lampu merah Pass hujan sore. pula, ane berhenti perlahan secara muluss. sambil ngurangin satu gigi Truss ane lepas tuas gass. Tau-tau nih motor mati Eh ternyata gua. Tadi masukin gigi 4-3. Alhasil motor mati. Lalu di belakang ane ada mobil tuh waktu lampu ijo, Tuh!!. Mobil klakson mulu. Sambil menahan keringat dingin yang terus menetes dan gue sambil berusaha.. Nyalain mesin Motor. Pakai Electrick Start Lohh Tiba2 Kok kagak bisa. Trus ane baru nyadar kalo. Tuh motor aki nya Dilepas. Lalu saya setelah Berusaha Selah Motor Tuh.. Kok Loss Tuh selahan Terasa enteng banget… Kayak Gk ada pirr,nya. Lalu ane Baru nyadar waktu di selah tadi. Koplingya Masih saya tekan Teruss. Yahh kok tetep kagak bisa, Lalu gua cek ke pinggir jalan Ternyata Ehh!! Ternyata. Carbulatornya Kemasukan Air… Hadehh!!
#Pusing nih kepala

Keranjingan Bikin Vektor


hahahaha maaf ya lama gak posting yang aneh aneh
lagi keseringan bikin vector
satu vektor bisa berhari-hari sangking susah cari waktu luang

R25 concept

47 ronin

arrow

loki

new haircut

Kalo Ada Uang 100 ribu Nganggur, Mau Buat Dipake Apa ?????? #part 1


Selamat Siang Bro Semua Daripada Blog Gw mati sekarat gara-gara gak pernah gw posting
mending gw isi postingan yang bikin lu semua bingung

seratus ribu

oke pertama gw mau bilang Selamat Dirgahayu Indonesia ke 69

di postingan ini gw mau ajak lu berpikir kayak orang yang udah kelewat kaya
Q: maksudnya kelewat kaya gimana ????
A: Maksud gw disini, adalah situasi dimana lu dalam kondisi bingung, ketika lu punya uang lebih, dan uang itu mau lu belanjain buat apaan,
Q: hah??? tambah bingung gw, masak ada orang bingung uangnya mau diabisin buat apaan ???
A: yah lu masak gak pernah denger dialog kayak gini “nak, uangmu yang dikasih kemarin sudah habis??? – Belum tuh kenapa??? – ” LHOOO kok Bisa??, Kita orang Serumah pusing kalo Uang jajan yang kita kasih enggak kamu habisin …..
wkwkwkwkwkwkwk Read more of this post

Penggambaran Kasus Suap Versi Gw wkwkwkwk


SD

selamat siang….. mas-mas sama mbak-mbak ( biarpun gw tau, banyak perempuan yang merasa blog ini haram😀 )

di artikel yang satu ini gw lagi pengen coba biar makin banyak orang yang bisa melek politik sederhana, dengan penyampaian yang super sederhana ( gw yakin anak TK juga pasti paham abis baca ini, ya minimal guru TK-nya yang paham )

sekarang gw mau coba bahas soal sogok sogokan dulu aja kali ya……

yang kita tau soal sogok-sogokan buat orang awam misalnya peristiwa apaan aja sih???

1. biar si tono naik kelas, akhirnya orang tua si tono nyogok guru si tono, supaya tono bisa naik kelas

2. karena yanti (salah satu murid atau kakak kelas tono) memergoki si guru yang menerima sogokan, akhirnya si guru menyogok yanti dengan sebagian uang yang diterima dari orang tua tono..

3. karena yanti naksir tono, maka yanti berpikiran untuk bisa satu kelas dengan tono, akhirnya yanti menyogok wali kelasnya dengan uang yang diterima dari gurunya tono, supaya yanti tidak naik kelas

4. yang mengejutkan wali kelas yanti menolak uang sogokan pemberian yanti,

5. ternyata memang yang sudah darisananya yanti tidak naik kelas

6. akhirnya yanti dilaporkan ke KPK-skk ( komisi pemberantasan korupsi – sekolah kecil kecilan ), namun karena cintanya yanti kepada tono, yanti memberi kesaksian kalau tidak ada pihak yang terkait, selain yanti

7. ini apaan si????

oke itu salah satu contoh, kalau sebenarnya aliran dana sogokan belum tentu sesimple yang kita kira,
dan gak semudah itu untuk merunut aliran dana sogokan itu, apalagi mengetahui sumbernya

oke di poin kedua gw bakal kasih tau ternyata bentuk sogokan itu beda beda dan memiliki efek yang beda juga (buat yang merasa bahasa gw ketiggian di kalimat ini, mungkin lu belum sarapan )

oke sekarang gw kasih bentuk cerita kayak gini

ketika yanti menjadi tahanan KPK-skk maka pihak keluarga yanti, yang menjadi pengusaha properti, mejadi sedih dan sering menaikan harga rumah seenak jidatnya sebagai bentuk kesedihannya…
di sisi lain keluarga tono yang turut simpati kepada yanti ternyata melakukan diskusi kepada keluarga yanti, dalam rangka membebaskan yanti dari tahanan KPK-skk, sebelum orang tua yanti menyewa pembunuh bayaran buat membebaskan yanti.. ( ekstrim juga ini keluarga )

dalam melakukan diskusi ternyata otak sogok menyogoknya keluarga tono mencuat keluar lagi,
keluarga tono memberikan usul untuk memberikan sogokan kepada KPK-skk sebesar 300juta rupiah untuk membebaskan yanti, dan ditambah 1 rumah dari keluarga yanti, yang seharga 300juta juga

nah setelah cara itu disepakati oleh dua keluarga ini ( sementara si tono lagi serius mendalami trik tendangan bebas di pro evolution soccernya ) dan akhrinya kedua keluarga berusaha menghubungi pihak yang mengadukan yanti kepada KPK-skk yaitu wali kelas yanti,
wali kelas yanti dipaksa untuk mencabut pengaduannya itu, dengan alasan, waktu pengaduan itu dibuat sedang dalam keadaan tertekan dan terpojok-hatinya, karena… (bentar agak panjang ini alasan palsunya )

kedua keluarga mengarang cerita, yang dibuat menjadi alasan palsu si wali kelas dalam menarik pengaduannya….
jadi seakan-akan si wali kelas merasa sangat senang karena awalnya yanti minta untuk tidak dinaikan kelasnya, karena dipikir yanti selalu ingin bersama wali kelasnya, dan siapa tau bisa menjalin cinta ( serem meeen ) tapi ternyata yanti tidak ingin naik kelas karena ingin bersama tono…. nah karena itu si wali kelas sakit hati dan melaporkan yanti ke KPK-skk atas praktek penyogokan …. ( skenario kelas tinggi ini, gak usah protest bos )

nah ternyata si wali kelas itu menerima skenario itu untuk disampaikan kepada tim KPK-skk, asal dia menerima dana 300jt dan rumah seharga 300jt itu

setelah esoknya si wali kelas yanti datang ke KPK-skk untuk mencabut pengaduan itu…
dan menerangkan sesuai yang di skenariokan keluarga yanti dan tono…
namun ketua KPK-skk yang mempunyai track record gemilang selama menjabat sebagai ketua KPK-skk
1. membongkar kasus suap saat pemilihan ketua kelas di kelas 3 SD
2. membongkar kasus korupsi proyek pembelian pisang goreng untuk sarapan pengajar sekolah
3. membongkar kasus penggelapan dana anggaran pembelanjaan rumah tangganya sendiri

si ketua KPK-skk tidak percaya begitu saja, ( mungkin karena instingnya sudah super tajam )
akhirnya ketua KPK-skk melakukan penyelidikan lebih lanjut, dan langsung bertanya kepada si tono, waktu tono masuk sekolah, dan mengajak tono main Pro Evolution Soccer bareng di ruangan Ketua KPK-skk (karena tono merasa dia adalah dewa Pro evolution soccer, yang diutus ke bumi, tono merasa itu ada tantangan)
namun akhirnya tim yang dipakai tono di hajar habis-habisan 10-0 di babak pertama,
tono yang merasa diatas langit masih ada langit, karena kehebatan ketua KPK-skk dalam bermain Pro Evolution Soccernya, tono sangat ingin tahu trik yang digunakan Si ketua KPK-skk ketika mengalahkan ke-Dewa-annya Tono,

ternyata si Ketua KPK-skk mau membeberkan triknya dengan catatan Tono harus memberi tahu apa yang terjadi dengan kesaksian yang diberikan wali kelas yanti…
akhirnya Tono memberitahukan tentang diskusi yang dia dengar dari dalam kamar antara keluarga yanti dan tono
nah setelah itu si ketua KPK-skk memanggil kedua keluarga untuk dimintai keterangan, dan ternyata banyak bukti kuat yang membuktikan kedua keluarga melakukan penyuapan

nah disini poinnya
ketua KPK-skk menanyai keluarga yanti tentang tujuan pemberian rumah seharga 300 juta kepada wali kelas yanti
keluarga yanti cuma menjawab “saya ini jualan rumah pak, banyak yang enggak laku, ya saya kasih aja ke wali kelasnya daripada gak kepake ” si ketua KPK-skk menanggapi , “wah itu bisa mengarah ke gratifikasi pak”, keluarga yanti cuma jawab ” wah saya mana tau bisa kesana arahnya pak, lagian saya juga baru denger gratifikasi dari bapak”

gantian keluarga tono yang di tanyai oleh ketua KPK-skk atas pemberian uang 300jt kepada wali kelas yant, keluarga yanti cuma menjawab ” dirumah saya banyak uang pak, daripada gak kepake mending itu uang saya kasih ke wali kelas yanti pak ” ketua KPK-skk langsung menjawab pake nada tinggi ” JAMAN SEKARANG MANA ADA UANG 300JT GAK KEPAKE PAK!!!!”

nah kerasa kan bedanya bos??? makanya gak usah kaget gak sedikit orang yang melakukan sogokan dalam bentuk barang dan bukan fresh money

kalo ada yang mau debat silahkan, tapi kalo gw kabur, itu artinya gw kalah ngomong wkwkwkwkwkwkwk

#salam satu jiwa

# gambar dari republika

Kawasaki Z1000


Ini gambar sebenernya foto yang gw bikin vectornya secara manual
fotonya juga boleh nyomot dari blognya om iwan
kawasaki z1000-2

Seremnya “Night Edition”- Gua Angkat Tangan Dah


selamat siang masbRO
siang-siang gini gua udah sukses melancarkan ibadah puasanya 3 temen gw
salah satunya si marwoto
gara-gara gw sita stok rokoknya 1 bungkus……
gua khawatir kalo imannya si marwoto akan tergoda hebat oleh batang rokok yang “menganga” di depan kasurnya
karena gw yang sangat menghormati orang yang berpuasa, akhirnya gw selamatkan ibadah puasanya si marwoto
jadi stok rokoknya, gua bawa ke kamar gua sendiri…..
dan untuk memastikan kalo si marwoto enggak membawa kembali itu rokok,
dengan sekuat tenaga gua sedot abis itu rokok dari tadi pagi sampe sekarang, demi persahabatan gua dengan si marwoto
berikut semua video 3gp yang ada di laptopnya gw “CUT” dan gua pindah ke komputer gua,
tapi sekali lagi demi persahabatan, video 3gp yang gw ambil dari marwoto, gw setel di komputer gw dengan gw kecilin suaranya…..

# Indahnya Persahabatan ya kawan ………

oke dah… kita Doakan ibadah puasa si marwoto bisa lancar, ” gw akan bantu dia sebisa mungkin”
kita bakalan bahas
soal Dashyatnya “Night Edition” yaitu edisi malam-malam
kita bakalan bahas satu-persatu

1. Suzuki Night Rider
suzuki night rider

wahh ini… kalo ini bner2 soal tampilan yang bner2 gaya abis dah….
gua akuin cat itemnya keren abis… kincloong bosss
dulu sbnernya waktu SMA… gua sempet pengen minta beliin ini motor yang shogun 125
tapi karena nilai raport gua, yang di campur adukan dengan kasih sayang guru gua #Baca Merah Semua– ini kayaknya guru, lagi cari2 perhatian sama gua
jadi gua lebih baik tau dari aja lah…
dan berujung Ke nasib astrea Star yang Gw Pilok item legam Semua (12 ribu kalo gak salah harganya – gua puasa enggak ke rental PS 1 minggu itu)
sampe kenalpot gua pilok item semua – eh ngelotok….
kesimpulannya, produk suzuki ini sempet bikin gw jatuh hati

2. Night Butterfly ( Kupu-Kupu Malam )
lokalisasi

ini…ini….. gua gak bakalan ngomongin power apa torsi disini
ini bener-bener misterius menurut gua
kalo lu gak percaya….
MX gw bisa lari 100 kilometer per jam-lebih
tapi begitu lewat area yang dipenuhi kupu-kupu malam yang lagi pada nongkrong
gak tau kenapa… power Si MX mendadak ketahan, dan gak bisa keluar semua….mentok-mentok 20 kilometer perjam
itu juga terjadi sama “Kawasaki Ninja 2 tak” di sebelah gw… “Jambakan setan apaan” dia juga powernya juga ketahan kayak gw….
begitu itu cewek ngomong “mampir kakak”, CIeeeeet == > “Panic Brake” (jadi ampas itu jambakan setan)
jadi buat elu-elu yang motornya gak pake rem, alias motor alay…. gua rasa enggak bakal bisa lu rasakan
kekuatan misterius dari Night Butterfly

3. Night Men ( Waria )

betis waria
kenapa gua bilang ini salah satu versi “night” yang menurut gua serem ??
gua bisa analogikan waria itu ibarat “Mio 300cc versi drag”

“feminim tapi bertenaga”
kadang emang lu liat waria ini tampil feminim, malah lu kadang tertipu dengan dandanan dari si waria, tapi dibalik itu lu jangan kaget, gw kasih tau aja ya… gw pernah ketemu sama waria yang ternyata profesi sebelumnya
– bekas preman
– kuli pasar
– tukang becak
dari lu semua, ada yang meragukan “Kedigdayaan” peak power dari 3 profesi yang gw sebutin ???

“mesin matic”
ini yang gua salut…. nih gua kasih tau aja lagi ya
lu tau kan kalo mesin matic, gak usah pake oper gigi, begitu tarik gas langsung ngacir……
begitu juga waria…. anggap aja pas waria lagi pada ngobrol sama temen2nya, ato sama langganannya itu kita ibaratkan motor yang mesinnya lagi “idle”, atau langsam… jadi kayak motor drag lagi mau balapan masih di garis start…
begitu aba-aba buat motor itu melesat di serukan ” Trantib ciiiin… kabuuur”
enggak pake oper gigi…. langsung blaaaaaaaassss… pokoknya power keluar semua… hasil karya bore-up dari tiap bengkel-bengkel ternama dipertaruhkan……
semua lari lurussss “full power” …. walau pun didepan ada sungai…. hajaar bosss
mau coba??????

“Ban Kecil”
ban kecil itu udah udah wajib, buat motor-motor drag lokal yang sering ikut-ikut kompetisi
tapi kalau di waria itu kita ibaratkan kayak sendal “jepit”
lu gak usah kaget kalo waktu ngecek tas yang dibawa waria, trus lu ketemu sendal jepit…
kalo kita pikir, sendal jepit buat mereka itu udah termasuk “war equipment”
karena power peak mereka yang brutal baru bisa tersalurkan ke kaki mereka, kalo mereka pake sendal jepit,
tanpa hambatan, tanpa beban berlebih,
tapi ya itu tadi resikonya, mirip-mirip kayak lu pake ban kecil, lu gak boleh kebanyakan manuver
lu bayangin kalo lu make sendal jepit terus kebanyakan manuver, paling sendal jepit lu putus…
makanya lu jangan kaget kalo banyak waria mengakhiri pelariannya di sungai
bisa jadi karena mereka cuma bisa lurus
ato emang lagi “overheat” (panas berlebih), jadi mereka butuh pendinginan
masuk akal?????

4. Night BUS ( Bus malam )
bus malam

Oke… ini dia satu lagi gua sendiri emang sering mati kutu kalo ngomongin soal kenceng-kencengan
banyak komentator dari blog gw ini, kayaknya punya dendam pribadi ke gw…..
enggak tau kenapa komentator-komentator ini sering menyarankan supaya gw balapan sama bus malam….
sorry bro… gw udah tobat……
jangankan suruh balapan sama bus malam….
gw aja yang cuma numpang bus malam… bisa panas dingin gak karuan……
udah ah no comment kalo kayak ginian

yang jelas tobat dah gua sama bus malam……

pokoknya
#salam Satu Jiwa……….

Bandingkan Dengan Motormu— Sesi Anda Bertanya, Sekampung yang Jawab


Selamat Siang masbRO

Selamat Datang di Blog yang gak nentu ( gak nentu kapan mau posting, gak nentu kapan mau kawin, gak nentu juga kapan mau ditutup blognya…ampun dah… )

oke gini deh sekarang gua (asli bekasi ini…jadi gak pake “gue” ) pengen bahas soal yang namanya kencengan mana motor lu sama motor gua……

ini nih yang kadang gua heran….

banyak banget yang masih ribut soal kencengan motornya siapa
misal neh kita ngomongin yang pernah rame di dunia maya…

jupiter MX lawan si CS1…….. wah ini paling gawat di dunia perbebekan…..
kalo ada yang nulis seputar ini motor dua… ampun dah…. pasti komennya fanatik semua

“masak cc lebih gede kalah sama yang cc-nya 125” <======= ini udah mancing2 komennya

trus pasti ada user MX yang bales dah

"masak sih bro???? kalo ente berani ayo mampir di kalimalang kita buktiin disana " <======= kalo gw kasih saran mending lu jangan dateng bro, kenapa ?? gw kasian sama lu bro… gw cuma takut, dia mau buktiin ilmu kebalnya dia doang yang baru dia beli dari iklan majalah mistik

apalagi soal New vixion lawan CB150R …. beeegh ini sampe kiamat baru kelar, tapi tetep tanpa kesimpulan jadi kelarnya karena emang udah terpaksa akibat kiamat, alias motornya udah pada angus semua,,,,,

Ninja 250 lawan cbr 250 …. lah ini mah gw gak berani ngomong sampe sini,,,, orang nyobain aja belom pernah,, mampir ke dealeer buat nanya harganya juga gw kagak berani, paling kalo gw nanya
gua : bang ini motor harganya berapa???? # nunjuk ninja 250 warna merah jambu
sales : emang lu punya duit ?????
gua : punya bang…..
sales : bo'ong lu…..
gua : —-jleb——

nah yang pengen gw bahas disini, ini yang lebih parah,, kenapa ???

oke lah kalo kita liat misalnya perbandingan antara dua motor yang berasal dari pabrikan yang berbeda… itu adalah hal wajar, namanya juga fanatik merek atau memang kerjaannya sales-sales (kata orang lo ya)

lah ini yang gawat kadang kalo kita masuk forum2 merek tertentu misal nih forum motor gw sendiri komunitas New Jupiter MX alias NJMX community
kadang dia bandingin sama motor laen tapi masih satu pabrikan…
misal
" yah Vixion itu gede doang, tadi gw test di trek lurus sama NJMX standard gw dia kalah 3 body broo.. 3 body broo"

langsung dah di reply itu comment

" iya bener bro… apalagi si kebo byson… gede doang, tapi pas gw jajal sama ibu-ibu sebelah rumah gw yang punya byson, kagak ada apa-apanya"

ampun dah kalo udah keluar komen2 kayak gitu, mungkin ada ahli sosial yang bisa jelasin ke gw, ini namanya fenomena apa??? apa ada kaitannya sama isu kiamat 2012???

nah tapi yang lebih gawat lagi, kadang malah keluar komparasi yang menurut gw parah bner….

debat ojmx lawan njmx

lah kan gawat itu bandinginnya Jupiter MX lama lawan Jupiter MX baru…. eh buset nih orang, maksud lu apaan posting gitu di group yang isinya user NJMX sama OJMX?????
alhasil kemungkinan itu anak sekarang lagi di bully sama anggota group facebook sana

ya syukur-syukur gak di bekep sama celana dalem basah, trus di paksa tobat
kamu jahat

udah dah…tetep semuanya kalah sama CS1 om matius… ninja aja lewat….. cessss

#salam satu Jiwa ya……

Gambar New Jupiter MX Gw Di edit, Trus Jadi Logo

Gambar New Jupiter MX Gw Di edit, Trus Jadi Logo


Selamat Siang Masbro Semua, hehehe lama juga gak posting ya….
sebnernya sih bukan ini yang mau gw posting, ini gw cuma mau curcol doang
jadi gini Gw Di facebook masuk ke salah satu group yang ngebahas soal modifikasi jupiter MX nah gak taunya malem2 ada orang yang upload gambar logo JMKC Jogja, tapi ada yang aneh sama itu logo, waktu gw liat sepintas gw sadar kalo itu sebagian besar, ambil dari gambar yang gw bikin sendiri
gini gambarnya
gambar bajakan

dan ini gambar yang gw pernah buat, dulu pernah gw posting di sini
gambar asli
Read more of this post

VIDEO CLIP BARU DARI “PSY”GENTLEMAN apa bisa menyamai rekor Gangnam Style?????


Selamat sore mas BRO
yang lagi makan nasi gw ucapkan selamat makan nasi
yang lagi gigit jari—gw cuma bisa bilang daripada digigit lebih enak itu jari masukin ke idung, nikmat bro Surga dunia, buat lubang yang lain silahkan ente2 berkreasi oke…..!

kalo gak salah kemaren deh gw pas lagi iseng2 ngecek facebook liat temen gw posting
kalo gak salah gini tulisannya

“di kamar tidur inget muka pacar rasanya indaah banget,tapi di depan mesin ATM inget muka pacar rasanya pengen meriang”

oke kalo boleh jujur postingan gw kali ini gak ada hubungannya sama facebook gw
gw pengen nulis itu aja, tapi bingung gak ada artikel yang cocok buat itu tulisan

oke gini gw sama elu-elu udah pasti kenal sama lagu Gangnam Style (Sumpah gw bner2 harus bilang WOW kalo ada salah satu dari kalian ada yang gak ngerti gangnam style)—–parameternya anak TK kecil deket kantor gw
psy gentleman LANJUT BACANYA

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 870 other followers

%d bloggers like this: