Monthly Archives: October 2011

penampakan Fansnya honda sonic kok susah di search di google ya??????


 

selamat berhari minggu masbRO…..
dari dulu ada satu pikiran mengganjal yang baru pas selesai kabur dari razia polisi brenti di lampu merah jadi keingetan lagi,
gara2 ber”papasan” dilampu merah,
saya bersebelahan dengan sebuah motor yang dari dulu bikin saya penasaran masbRO
itu motor pake model ayam jago…..
desain lampu lancip
pake monoshock…..double disk brake
bodi ramping bener Read more of this post

Advertisements

persamaan HONDA Beat dan YAMAHA New jupiter MX



hwehheheheh
akhirnya kumat lagi ini hari masbRO
jarang2 saya bikin 2 artikel sehari
sekitar jam 8 malem ini saya gak sengaja ngeliat iklan
dari Honda BEAT ini mengingatkan saya tentang iklan dari YAMAHA
yup iklannya itu iklan NEW Jupiter MX Read more of this post

pesan terakhir dari supra125ku untuk honda CS-1


oke masbRO…..kita ketemu lagi di postingan saya yang baru neh…..
khusus artikel ini
saya mengijinkan si supra yang ngetik
sekali2 dia mau curhat buat sodaranya si CS-1 yang kabarnya mau ditembak disuntik mati
okelah sekali2 ngalah, soalnya udah galau dia semaleman(gak tega ngeliatnya)
udah gw suruh bikin blog sendiri gak mau…..hadeh2…….

—————————————————————————————————————–
“wahai saudaraku cesii” Read more of this post

GIGI 2 SI SUPRA SUDAH TIDAK BISA MENYELAMATKAN SAYA LAGI T.T



oke masbRO
ini post saya yang kesekian kalinya
hari ini kegalauan saya sudah sampe ubun2 masbRO
karena masalah proposal saya ke mantan TKI darsem buat minta beli CS1 ditolak, keajaiban gigi 2 supra 125 saya sepertinya udah gak bisa menyelamatkan saya lagi…..
ini bukan karena gigi 2 si supra copot dijalan, ato karena si supra sakit gigi……

ini gara2 ada pemandangan yang membuat hati saya terenyuh semalam Read more of this post

STRIPING OFFICIAL LIGA INGGRIS BUAT SCOOPY



oke masbROO
udah lama saya gak ngeblog…….
abis maen ke banyuwangi dalam rangka mencari serpihan helm simoncelli yang mental

oke masbRO terlepas dari simoncelli yang udah pegi meninggalkan kita saya cuma mau share gimana improvisasi thailand dalam menggenjot penjualan honda scoopynya

cashback kah???? ( hmmm itu mah strategy dealer,, saya gak ikut2)
undian 2 milyard kah??? (astaga ini bau2 kompor meledak , gak usah dibahas lah)

ternyata pihak honda thailand menyematkan striping club sepak bola besar Read more of this post

PESAN TERSIRAT dari jinggle supra X helm in….



oke masbRO kita ketemu lagi di artikel saya yang ke 11, setelah kemaren libur nge blog dulu ( maklum masbRO saya ngeblog kalo lagi galau doang)
oke to the point aja, saya udah seminggu ini kepikiran sama iklan supra X helm-in di TV yang sering keluar (jujur kadang saya rela nunguin 3 jam di TV buat ngeliat tuh iklan ” niat amat”)
ini iklan motor menurut saya agak berbeda sama iklan2 motor honda yang lainnya

terutama di soundtrack nya masbRO…..dan di temanya Read more of this post

kayaknya CS1 gak bakal jadi ayam jago deh, jadi apa hayoooo!!!!!



oke masbRO…..
sabtu sama minggu saya gak bisa ngeblog neh
karena mendadak cut tari tau2 minta di jemput setelah baca artikel saya yang kemaren…..eh bukan
setelah saya ketemu sama jin iklan rokok, trus dikasih tiga permintaan (sayang tiga permintaan saya cuma di jawab “NGIMPI”,
untung sabtu minggu saya bneran mimpi ngajak cut tari makan rujak cingur…..
oke masbRO kita stop sampe sini mimpi cut tari hanya konsumsi saya sendiri
dan soal 3 permintaan yang ditolak sama pak “jin” tadi kita bahas lain waktu

gini masbRO ngomong2 soal isu CS1 yang bakalan disuntik mati
hmmm…. saya cuma ngerasa kayaknya emang bakal terjadi…
eiiiit tapi tunggu dulu…. Read more of this post

KAWASAKI MOTOR ORANG PEMALAS



My title

page contents

eiiiitsss jangan ngamuk dulu masbRO
jadi gini nih,
ini hasil saya perbincangan mesra sesat dengan teman saya namanya mas SOMAT dengan asal usul seluruh keluarganya juga pecinta genk ijo
waktu kemaren saya bincang2 soal review dari pabrikan tercintanya, kalo gak salah motor yang dia pake sekarang kawasaki blitz produksi 2007, duku sih pernah bawa kawasaki ZX 130
ada satu kalimat yang membuat saya tertarik Read more of this post

DILARANG EMOSI BERLEBIHAN DI SPBU “CAMKAN ITU” T.T


oke masbRO kita ketemu lagi setelah kemarin saya gak bikin artikel sama sekali gara-gara saya  masih galau dan frustasi  sama video syahrini dicium HYUN BIN……

oke dah sekarang saya sudah 200 % ikhlas sama video itu, karena CUT TARI masih tetap nomor 1 buat saya masbRO

judul diatas sebenarnya pesan yang ingin saya berikan ke masbRO semua… yang didasari dari kisah nyata saya bersama si Supra beberapa bulan lalu…..
gini masbRO ceritanya waktu itu saya abis jalan2 bermotor ria di jalanan sukarno hatta, tapi ada perusak suasana masbRO… indikator bensin mulai Read more of this post

mesin CBR keluaran pertama TAHAN BANTING MAMPUS masbROOO!!!



selamat siang bertemu lagi dengan saya  (astaga ngomong apa gw!!)

alllowwww masbRO……
kita ketemu lagi di artikel saya yang mudah2an bikin masbRO gak ngantuk…. (tombo ngantuk..tombo ngantukk)

di artikel sebelumnya kita udah bahas dikit soal CBR yang paling tueeeeek alias paling pertama di produksi oleh honda, mulai dari kestabilan sama performancenya emang mantebbb mampus masbRO…..

nah ternyata dari forum internasional tentang CBR tersebut, ada lanjutannya tentang kekuatan material mesinnya masbRO….
ini neeeh yang paling seru…… Read more of this post

%d bloggers like this: