Monthly Archives: March 2012

apaan sih enaknya ngerokok ????? wooooh jangan salah…….


oke selamat siang buat pemirsa (sebenernya saya tau bner kalo ini artikel jarang dibaca siang2)

oke masbRO
hari ini saya bakal ngebahas dikit neh soal ngerokok

kalo soal negatifnya…. kayaknya udah bejibun yang bikin artikelnya….
yang saya bingung itu orang yang nulis artikel pada dapet duit penelitian darimana ya???
sampe jumlha faktanya bisa ngalahin jumlah rokok yang pernah saya sedot……….
hmmmmm….. cuma dia yang tau dah…….
trus kalo soal positifnya …….hmmmm
juga pasti ada di commentnya artikel yang topiknya soal negatifnya merokok :mrgreen: (realita comment di artikel, enggak cuma pro doang)

nah sekarang nih
saya cuma mau kasih tau aja…. sebenarnya apa aja sih yang ada dibenaknya perokok
kok…. dari kecil sampe tua masih nyimpen korek di saku bajunya??? (lumayan, rokok abis yang penting ada modal kalo minta temen :mrgreen: )
lanjut bacanya

Advertisements


Oh these times are hard, end up making us crazy
Don’t give up on me baby…………….

MOBIL PLAT MERAH HATI-HATI ???????


selamat siang lagi masbRO…….
iseng-iseng baca artikel baru di tribunnews
nah di artikel itu isinya Ahmad Heryawan, (Gubernur Jawa Barat), mengungkapkan kalau sepertinya beliau memiliki prediksi yang saya sendiri kurang paham detailnya, sehingga setelah memimpin apel gelar pasukan antisipasi kenaikan harga BBM beliau mengatakan “Sampai hari ini tidak ada instruksi. Ya, teman-teman di lapangan menyesuaikan saja. Kalau ternyata pelat merah (kendaraan) menjadi sasaran, hati-hati saja bagi teman-teman yang menggunakan mobil pelat merah,”
hmmmmmm
kayak ada yang ganjil ini
oke gini aja masbRO lanjut bacanya

IRFAN BACHDIM VERSI HOLLYWOOD



selamat siang masbRO semua
pas kemaren sabtu malem (banyak yang bilang itu malem minggu)
itu berasa lama banget, emang bakal beda rasanya, kalo
malem minggu sendirian, sama berduaan
kalo yang sendirian 1 detik rasanya 1 jam
kalo yang berduaan 1 hari mau nambah lagi :mrgreen:

nah berhubung waktu itu masih jam 7 malem
berarti untuk sampe ke hari minggu masih ada sisa 5 jam lagi
bisa dibayangin bakal berasa berapa jam ??(pake konversi yang tadi 1 detik=1 jam) lanjut bacanya

ini serangga kenapa di kasih nama TOMCAT??? dari Pesawat??? nanti dulu………


selamat siang masbRO
lanjut artikel yang kemarin, nah ini masih mengenai TOMCAT lagi
sebnernya , untuk beberapa daerah, serangga tomcat ini udah enggak asing lagi,
biasanya ada yang manggil serangga ini semut kanai atau semut kayap (kompas. 2012)
trus kalo saya sendiri jelas enggak tau sama sekali, soalnya baru akhir2 ini aja saya denger nama itu masbRO lanjut bacanya

hama TOMCAT, biang batal NGAPEL percaya?????


selamat siang masbRO…..
ini sebnernya mau saya posting kemaren
soalnya saya denger berita ini juga dari temen sih…..

nah… tapi gara2 beberapa alasan penting (males juga termasuk :mrgreen:)
akhirnya saya tunda sampai hari ini,,,,,

jadi gini di media kompas, tepatnya di kawasan surabaya ….
kayaknya nih hama lagi musimnya sonjo-sonjo ke rumah penduduk masbRO….
ya mirip2 laron sih kalo pas pergantian musim…( paling males kalo udah ada sayap laron masuk ke mulut)
nah tapi bentuknya beda masbRO…..
kurang lebih bentuknya Hama TOMCAT itu kayak gini – lanjut bacanya>

kena “ANY QUESTION” repot dah….


Selamat malam masbRO semua
sebelum ada rencana bikin blok NSX125 ini
hobi saya sebelumnya
baca2 di forum2
sama blog2 yang udah lama banget eksis di dunia blog otomotif

pernah denger kalimat “ANY QUESTION??????”
gak tau kenapa akhir2 ini, saya seneng juga baca itu kalimat dari komen2
yang nempel di bloger senior
biasanya sih kalo ada yang debat (umumnya fans boy)
– lanjut bacanya>

New Jupiter MX dipasang setang jepitan ah….., biar keren dikit…….


selamat siang masbRO

gini abis tanya ke warung star cx

soal harga2 part setang jepit Star cx, yang modelnya mirip sama yamaha X1R

nah ini ada rencana
mau pasang setang jepit X1
biar cocok sama foot step underbone AHRS yang udah saya pasang di

MX, sbnernya sih ada 2 opsi
– lanjut bacanya>

NSR 250 woOOOOGH sangaaaaar


selamat siang masbRO
neh, sempet buka group otomotif di facebook
abis itu ada tuh, yang merekomendasikan film lama
kalo gak salah judulnya
full throtle
itu katanya
ceritanya soal balapan motor…..
naaah saya sueeneng benget tuh sama yang namanya film2 balepan (biar punyanya cuma motor bebek :mrgreen: )
– lanjut bacanya>

FAKTA DILAPANGAN JARGON BAJAJ “PASTI LELAKI” TERNYATA BENAR!!!!!


#SALAM SATU JIWA

%d bloggers like this: