Monthly Archives: September 2012

SI MX makan Korban…….. T.T #part 2


makasih banyak yang udah comment di artikel kemaren
wakakakkak, gak nyangka juga ada yang mau respon sama nasib si N73 (jadi kepikiran mau bikin akun “koin untuk N73)

jadi sekarang kita bahas lagi kelanjutan nasib si N73 yang Na’as harus di ganti “KARENA PATAH”…KARENA PATAH YA!!!!” gara2 kelindes fitur tapak lebar si MX 😆

(bagi pihak yang memerlukan pertolongan karena gak tega mecahin HPnya sendiri “ban ini siap membantu”
–pada kondisi tertentu juga menerima “ulek cabe)

oh iya sebelomnya maap2 bner nih masbro
saya lupa kasih tau kalo kejadian itu terjadi sekitar 2 bulan lalu

dan waktu itu juga gw sempet bawa itu HP dalam keadaan pecah
ke rumah waktu mudik ke Bekasi (tujuan buat bikin e-ktp—– udah ada yang jadi E-KTPnya????—masih penasaran sama bentuknya nanti—–mudah2an itu e-ktp pake fitur gorilla glass—–pengalaman KTM, ATM bolak balik pecah semua di dompet keseringan masukin uang 200 perak dalem dompet) Read more of this post

Advertisements

SI MX makan Korban…….. T.T


selamat siang masbro
lama juga ya gw gak posting2 ene

berawal dari beberapa bulan lalu
ada tragedi kecil-tapi gak kecil
besar- tapi gak besar

jadi anggap aja tragedi kecil—tapi gw-nya yang Lebay :mrgreen:

jadi waktu itu ceritanya
gw mau pulang dari kantor, nah
karena itu sepeda motor udah gw parkir dari jam 10 pagi
dan gw pulang jam 10 malem (sbnernya udah selesai kerja dari jam 7 malem, cuma mendadak mata gw ngidam, sebelom tidur harus ngeliat gambar kualitas HD GIGI chiby yang lagi nenteng tabung gas Elpiji…….

cuma kayaknya…. emang provider internet yang sensi sama gw
alhasil usaha gw buat search itu gambar “NIHIL”—–padahal gw mimpi itu gambar bneer2 ada dan jadi wallpaper di PC kantor

oke lah langsung balik ke cerita awal lagi
nah begitu gw manasin motor enggak tau kenapa HP keramat gw (nokia N73) yang biasa buat gw ambil foto2
mendadak loncat dari kantong baju…..paling itu HP pas jatoh sambil teriak “GW Bebaaaas cuuuuuy”
N73
sorry ini gambar gw ambil dari google.. soalnya Si N73 gw sama sekali gak mau di foto, karena satu2nya kamera yang gw punya ya N73 ini—!!!! dan warna asli sendiri gw juga gak tau, soalnya gw beli seken, dan chasingnya warna merah bagian depan, warna kuning bagian belakang—– selera pemilik sebelomnya emang tinggi bner kalo soal seni……
sebnernya ini HP bukan pertama kalinya melarikan diri dari gw Read more of this post

%d bloggers like this: