Monthly Archives: April 2013

VIDEO CLIP BARU DARI “PSY”GENTLEMAN apa bisa menyamai rekor Gangnam Style?????


Selamat sore mas BRO
yang lagi makan nasi gw ucapkan selamat makan nasi
yang lagi gigit jari—gw cuma bisa bilang daripada digigit lebih enak itu jari masukin ke idung, nikmat bro Surga dunia, buat lubang yang lain silahkan ente2 berkreasi oke…..!

kalo gak salah kemaren deh gw pas lagi iseng2 ngecek facebook liat temen gw posting
kalo gak salah gini tulisannya

“di kamar tidur inget muka pacar rasanya indaah banget,tapi di depan mesin ATM inget muka pacar rasanya pengen meriang”

oke kalo boleh jujur postingan gw kali ini gak ada hubungannya sama facebook gw
gw pengen nulis itu aja, tapi bingung gak ada artikel yang cocok buat itu tulisan

oke gini gw sama elu-elu udah pasti kenal sama lagu Gangnam Style (Sumpah gw bner2 harus bilang WOW kalo ada salah satu dari kalian ada yang gak ngerti gangnam style)—–parameternya anak TK kecil deket kantor gw
psy gentleman LANJUT BACANYA

Advertisements

undertail aftermarket CB150R udah ada yang jual lho,,,,


selamat sore masbRO,,,,,
yaa ampun…. udah mau setahun ini blog gak di colek2….
seandainya gw artis alesan gw pasti sibuk syuting…..ato lagi repot ke pengadilan agama…
sayangnya gw bukan artis…. jadi gw cuma bisa kasih alesan sibuk ngupasin kulit jambu biji…..

jadi gini… berhubung sekarang gw lagi gencar2nya mencari peruntungan jodoh lewat jejaring sosial (klasik amat)
jadi gw sering buka facebook tiap hari sambil nunggu ada “wanita lajang/ complicated” yang chat (ngeliat efek profile picture yang gw taro di facebook)—– hasilnya nihil T.T
tapi sore ini ada gambar yang seru nyantor di wall facebook gw…
itu pemilik akunnya ya yang dulu pernah gw bahas di artikel modif jupiter MX pake headlamp Jupiter z burhan dulu

oalah ternyata dia udah ngejual undertail CB150R….
ini nih penampakannya
undertail CB150R Read more of this post

%d bloggers like this: