Tag Archives: PSY

VIDEO CLIP BARU DARI “PSY”GENTLEMAN apa bisa menyamai rekor Gangnam Style?????


Selamat sore mas BRO
yang lagi makan nasi gw ucapkan selamat makan nasi
yang lagi gigit jari—gw cuma bisa bilang daripada digigit lebih enak itu jari masukin ke idung, nikmat bro Surga dunia, buat lubang yang lain silahkan ente2 berkreasi oke…..!

kalo gak salah kemaren deh gw pas lagi iseng2 ngecek facebook liat temen gw posting
kalo gak salah gini tulisannya

“di kamar tidur inget muka pacar rasanya indaah banget,tapi di depan mesin ATM inget muka pacar rasanya pengen meriang”

oke kalo boleh jujur postingan gw kali ini gak ada hubungannya sama facebook gw
gw pengen nulis itu aja, tapi bingung gak ada artikel yang cocok buat itu tulisan

oke gini gw sama elu-elu udah pasti kenal sama lagu Gangnam Style (Sumpah gw bner2 harus bilang WOW kalo ada salah satu dari kalian ada yang gak ngerti gangnam style)—–parameternya anak TK kecil deket kantor gw
psy gentleman LANJUT BACANYA

Advertisements
%d bloggers like this: