Monthly Archives: October 2012

kualitas kamera sony ericsson xperia mini pro


selamat sore lagi masbRO

neh ngomong2 soal HP baru yang kemarin gw beli
jadi sebenernya gw napsu banget sama kameranya
lumayan dah biar ini blog bisa diisi gambar hasil dari foto sendiri (sungkan juga keseringan ambil dari google)
waktu awal pertama kali sempet kecewa sama ini kamera
karena dari spesifikasinya adalah 5MP otomatis gw memiliki expetasi kalo hasilnya harus jauh lebih baik dari si N73
ternyata hasilnya kok masih sedikit lebih bagus si N73
rasanya kok badan ketiban motor sendiri begitu liat hasilnya di PC
nah setelah diusut, dan kroscek di forum sana sini
ternyata yang jelek bukan kameranya masbRO…..
tapi aplikasi kamera bawaan yang ada di xperia mini pro, yang terlalu tinggi dalam mengkompress file
hingga ukuran file jadi terlalu kecil, walaupun kita sudah menggunakan settingan maksimal

akhirnya sempet tanya sana sini dapet juga aplikasi lain yang cocok buat xperia mini pro LANJUT BACANYA

Advertisements

Penasaran sama bentuknya CB150???? neh videonya


oke
gw tau lu semua udah pada cape kan pengen tau wujud CB150?????


gak pake ba bi bu
langsung aja di cekidot LANJUT BACANYA

soundtrack Iklan Windows 8


selamat sore masbRO
ahahahahahah
lama juga ya gak ngetik artikel
soalnya bulan kemarin apes kena sakit
ya lumayan lama juga ada kali satu bulan baru sembuh (kayaknya gara2 gw kebanyakan ngomongin orang)


oke gini masbRO kemaren pas hari minggu
waktu lagi jadwal rutin akhir pekan
tidur2an sambil ngesot2an di depan TV kontrakan
sambil nonton SCTV
eh tau2 ada iklan yang muncul….tapi iklannya ini menarik buat gw ???
emang iklan apaan ??? LANJUT BACANYA

%d bloggers like this: