Monthly Archives: June 2012

Tips Milih Mekanik Waktu Servis


oke selamat Sore masbRO
hari ini gw mau bagi2 tips (bukan uang TIPS— Inget)

Nah Tips ini gunanya sih kalo misalnya masbRO pengen servis motor ke bengkel resmi ato kemana gitu

soalnya jujur kalo gw sendiri sih hampir gak pernah nyervis motor sendiri
paling ganti oli doang (punyanya cuman kunci pas buat baut oli :mrgreen: )

jadi gw sering banget nyerahin nih motor ke bengkel resmi
buat di servisin

nah…. tapi udah buka rahasia lagi masbRO
enggak sedikit temen kita yang abis nyervisin motornya malah langsung kecewa
gara2 bukannya tambah enak—– eh malah tambah gak beres
hasilnya—– nyuci motor jadi maless-malesan

nah intinya, sbenernya bukan bengkel resminya yang salah
tapi emang apesnya kita lagi dapet mekanik yang gak siap sama motor yang kita suruh servisin—-salah asuhan

oke masbRO gini nih tipsnya– buat meminimalisir kita dapet mekanik yang gak cocok LANJUT BACANYA

Advertisements

BINGUNG mau kasih Judul APAAN


selamat siang masbRO

gini masbRO

sebenernya sih fenomena kayak gini udah lama
dan udah lama bikin gw bingung

kira2 fenomenanya banyak kejadiannya di social network

emangnya fenomena apaan pin???

gini inspirasi gw dari nulis kayak gini2an
sebenenya sih dari beberapa temen facebook gw
tapi kayaknya bakal gw rahasiakan nama akun facebooknya dia
dan gw samarkan ——– sorry nama bunga gak masuk dari nama penyamaran——-ada temen gw juga yang namanya bunga—–ntar kesinggung dia——-daripada pulang2 ban motor bocor

coba masbRO cek ada enggak temen facebooknya masbRO yang di kasih nama model2 kayak gini
– Andreas Kalvin II
– Kalvin Cute II
– Kalvin korban cinta II
– Kalvin suka ngupas rambutan III
– Kalvin ingin dicinta II

bukan bagian depannya yang jadi masalah LANJUT BACANYA

%d bloggers like this: