Monthly Archives: July 2012

Ducati Multistrada—— kembaran mahalnya CS-1


udah 3 hari nyoret2 di corel
lumayan bikin tangan gede sebelah……uratnya doang tapi

yang gw gambar kali ini
ducati multistrada
dulu pernah sih posting di artikel ini kalo gak salah itu artikel ke 2
waktu bahas Honda CS1

soalnya emang kira-kira setipe lah
model2nya

cuma kalo harganya ya beda
kalo yang satu uang 5 Juta bisa buat uang muka

yang satu lagi 5 Juta bisa buat milih warna doang πŸ˜†

ini dah hasil gambar gw

nah
biar pada ngerti bentuk aslinya LANJUT BACANYA

renungan setres


Secepat apapun Koneksi anda
ketika anda sedang membuka video porno
dan saat itu juga orang tua anda datang ingin melihat apa yang sedang anda lihat

untuk menutup video tersebut akan terasa sangaaaat lama…….. (kalvin) :smile:—–untung layar laptop bisa dilipat 😈

mobil yang diangkat dari GAME


selamat malem masbRO ……

game grandturismo emang sesuatu banget dah pokoknya
biarpun gw selalu gak pernah bisa finish sebelom timer di rental PS habis

tapi sampe sekarang gw sering banget maenin itu game pake emulator di PC kantor… jadi maennya pake keyboard aja— gak lucu kalo sampe gw pasang stik—– di tanya orang “lagi apa kamu kok megang stik???—- anu…lagi chattingan—- T_____T

nah ada satu mobil yang sebnernya mobil imajiner dari tim pembuat game Grandturismo, alias gak ada di kenyataan.. nah itu dikasih nama Citroen GT…
neeh udah gw gambarin di corel…… kalo berantakan…. kirim ke kritik sama saran aja (harus disertai parsel— gw suka biskuit kong ghuan)

nah tapi perlu masbRO tahu.. ternyata mobil imajiner ini…. langsung di buat sama tim Citroen jadi kenyataan….
alias udah ada barangnya di muka bumi………
neeeh gw punya videonya— eh bukan punya gw dah tapi punya youtube :mrgreen: Read more of this post

tanya jawab New Jupiter MX…….. ( sakit jiwa yang bilang gw ngobrol sama motor)


selamat siang masbRO

karena dimalang semakin dingin
jadi gw sempet hibernasi
rencananya sih mau kayak beruang kutub
nunggu musim dingin selesai baru gw bangun dah
nah tapi berhubung tiap pagi bawaannya mau ke WC melulu
dan tiap siang bawaannya mau ke warung makan melulu
kalo bengong bawaannya mau ngerokok melulu
dan gw juga ketawan memalsukan data berat badang yang gw tulis 150 KG (padahal gw udah tulis itu berat total badan gw + berat bersih motor gw + dosa-dosa gw pas SMP sama SMA, kuliah dikurangi gw kadang ngasih Recehan ke Pengamen)
hasilnya gw gagal total sebagai kontestan beruang “kutub wannabe”

oke dah gini
sebelumnya gw bener-bener ngucapin terima kasih banyak buat temen2 komentator yang udah bersedia
mengangkat gw yang bner2 norak dalam hal permotoran
kenapa gw bilang gw norak ???
beberapa masbRO paling masih inget soal artikel gw
tentang impresi naek si new jupiter MX selama beberapa bulan

mesin agak kasar suaranya—— langsung bingung
di masukin premium suaranya tambah kasar—–kepala langsung pusing
kedengeran suara “JLETAAAK” dari dalem mesin waktu mau matiin mesin ——- langsung gak enak makan
kampas rem belakang cepet abis trus ngerti harganya 70.000 Rupiah—- langsung mau nangis……
LANJUT BACANYA

%d bloggers like this: