Tag Archives: kawasaki

Kawasaki Z1000


Ini gambar sebenernya foto yang gw bikin vectornya secara manual
fotonya juga boleh nyomot dari blognya om iwan
kawasaki z1000-2

Advertisements

KAWASAKI MOTOR ORANG PEMALAS



My title

page contents

eiiiitsss jangan ngamuk dulu masbRO
jadi gini nih,
ini hasil saya perbincangan mesra sesat dengan teman saya namanya mas SOMAT dengan asal usul seluruh keluarganya juga pecinta genk ijo
waktu kemaren saya bincang2 soal review dari pabrikan tercintanya, kalo gak salah motor yang dia pake sekarang kawasaki blitz produksi 2007, duku sih pernah bawa kawasaki ZX 130
ada satu kalimat yang membuat saya tertarik Read more of this post

%d bloggers like this: