soundtrack Iklan Windows 8


selamat sore masbRO
ahahahahahah
lama juga ya gak ngetik artikel
soalnya bulan kemarin apes kena sakit
ya lumayan lama juga ada kali satu bulan baru sembuh (kayaknya gara2 gw kebanyakan ngomongin orang)


oke gini masbRO kemaren pas hari minggu
waktu lagi jadwal rutin akhir pekan
tidur2an sambil ngesot2an di depan TV kontrakan
sambil nonton SCTV
eh tau2 ada iklan yang muncul….tapi iklannya ini menarik buat gw ???
emang iklan apaan ???
iklannya windows 8
ini bener2 seumur idup sekali gw liat ada iklan windows di tv ( kalo emang sebelumnya udah pernah ada…. ya anggap aja waktu itu gw masih muter2 antena biar dapet siaran di tv)
udah gitu ada kali dalam setengah jam sampe di setel 15 kali pas acara berita

nah itu dah iklannya
sebenernya yang gw anggap menarik dari ini iklan
pihak microsoft gak perlu ngoceh macem2 soal keunggulan dari windows 8
ngoceh2 yang lu maksud gimana emang???
– kalau pakai ini dijamin pasangan akan tunduk
– kalau pakai ini dijamin lawan bisnis langsung berlutut
– kalau pakai ini kaya dalam 1 hari

ya itu dah yang gw maksud ngoceh2
tapi ya gak gitu juga maksudnya:mrgreen:

jadi dari lagu yang berjudul “everything at once” yang mengiringi iklan ini
saya rasa bener2 tersirat apa yang di tawarkan oleh pihak microsoft ke calon pembeli

lho tapi kan itu sama aja ngoceh tapi dari lagu???????

nah enggak gitu juga maksudnya
sekedari informasi aja, sebenernya lagu ini uda ada di tahun 2011 yang nyanyi itu “LENKA (penyanyi -trouble is a friend)” di album “Two”
nah otomatis kan microsoft gak usah pusing pusing buat bikin ocehan yang mau dia pasang di iklan
entah kebetulan atau disengaja, ternyata memang ada lagu yang tepat buat iklannya
kira2 lyricnya kayak gini

As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quite as a mouse, as big as a house

All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything

As mean as a wolf, as sharp as a tooth
As deep as a bite, as dark as the night
As sweet as a song, as right as a wrong
As long as a road, as ugly as a toad

As pretty as a picture hanging from a fixture
Strong like a family, strong as I wanna be
Bright as day, as light as play
As hard as nails, as grand as a whale
[From: http://www.elyrics.net/read/l/lenka-lyrics/everything-at-once-lyrics.html ]

All I wanna be, oh, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything, everything at once
Everything at once, oh, everything at once

As warm as the sun, as silly as fun
As cool as a tree, as scary as the sea
As hot as fire, cold as ice
Sweet as sugar and everything nice

As old as time, as straight as a line
As royal as a queen, as buzzed as a bee
As stealth as a tiger, smooth as a glider
Pure as a melody, pure as I wanna be

All I wanna be, oh, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything, everything at once

nah kalo ada yang mau tau video full versionnya bisa buffer disini

heheheh
jadi mungkin bisa masbro singkronkan sendiri apa yang ingin disampaikan tentang microsoft tentang produk barunya
dari lagu yang mengiringi iklannya

# salam satu jiwa

2 responses to “soundtrack Iklan Windows 8

  1. ax125 November 9, 2012 at 1:52 am

    Ini lagu lagi ngetren di warnet tempat ane biasa maen masbro
    Mas” yg wajahnya garang aja seneng nyanyi lagu ini …
    Koplakk😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s