kena “ANY QUESTION” repot dah….


Selamat malam masbRO semua
sebelum ada rencana bikin blok NSX125 ini
hobi saya sebelumnya
baca2 di forum2
sama blog2 yang udah lama banget eksis di dunia blog otomotif

pernah denger kalimat “ANY QUESTION??????”
gak tau kenapa akhir2 ini, saya seneng juga baca itu kalimat dari komen2
yang nempel di bloger senior
biasanya sih kalo ada yang debat (umumnya fans boy)

salah satunya yang ada di blognya om tri

woogh mantep kan kedengerannya ???

trus ada juga dari blognya om taufik

nah dari pada saya cuma cengengesan
mending iseng2 nempeli yulisan
any question di gambar yang saya nemu di google dah

15 responses to “kena “ANY QUESTION” repot dah….

  1. Aa Ikhwan March 20, 2012 at 11:56 am

    tidak terimakasih😀

  2. cryptonancurancuran March 20, 2012 at 12:25 pm

    wow, itu skywave sampe ngetril gitu… :matabelo:

  3. andhi_125 March 20, 2012 at 1:23 pm

    gak ada question lageee dah…:mrgreen:

  4. Mas Wiro March 21, 2012 at 11:07 am

    Wahhh…eni kuwesyen iku boso endi?
    Skalian titp aja ahhh😀

    http://nyobamoto.wordpress.com/2012/03/20/video-test-ride-mio-j-diukur-dengan-aplikasi-my-tracks/

    Mio J sing sampéan paké itu:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: