Gigi Cherrybelle oh Gigi CherryBelle (brigitta cynthia)


selamat siang menjelang ujan masbRO………
oke darimana gw tau hari ini bakalan ujan
jelas ini dari narasumber terpercaya gw……
gw dapet sms dari dia,
awalnya sih dia ngaku agen pulsa
tapi iseng2 gw tanya, tentang cuaca hari ini

saya : om hari ini kira2 ujan apa enggak???
Agen pulsa : motorlu baru di cuci ya?? #lha ditanyain malah nanya balik…..
saya :iya emang kenapa ??
Agen pulsa : gw sumpahin ujan…….
saya : #### air mata gw netes……….

oke dah dari pada sumpek gara2 tau kalo umur kinclongnya motor saya tinggal beberapa jam lagi
mending kita bahas yang seger-seger aja dah
saya rasa ini bakal berguna banget buat orang yang resah gara2 valntine day……dan merasa gak ada bedanya dengan dooms day

oke masbRO saya informasikan
kalo mulai dari 2 bulan lalu….. ada satu video klip yang saya puter tiap hari satu hari kira2 5 kali……
neh video klipnya masbRO

sbnernya sih gak semua personilnya yang bikin saya gak bisa tidur
tapi ada satu personil masbRO……
yang bikin saya males bangun kalo udah tidur……(gak usah ditanya gw mimpi apaan)

biasanya dipanggil “gigi chiby”…..nama (lengkapnya brigitta cynthia)
ini personil bner2 make me dah pokoknya….

buat masbRO yang gak tau yang mana orangnya kapan2 gw kenalin

masbRO mau tau gak mana foto favorit saya,
malah kalo boleh ini foto mau gw jadiin cover skripsi yang bakalan dijilid nanti malem….. mantaaaabbbb

indah kan????
oke gw bakal kasih tau kenapa ini foto bikin saya sering ngelamun di lampu merah, sampe diklaksonin sama kakek2 dibelakang
ini masbRO

oke kita mulai dari nomor 1
oke masbRO poin ini bukan maksud saya mau nunjukin kalo ada paku segede piso dapur yang nancep di kepalanya, tapi dari dulu saya paling demen kalo ngeliat cewek yang punya model rambut kayak gini, barangkali masbRO semua tau jenis model rambut apaan kalo gini, sumpah gak ada satu pun model rambut yang gw tau namanya masBRO
orang tiap potong rambut, pas ditanyain sama yang mau motong
tukang potong rambut: mau model apa dek????
saya: samain aja kayak mas dah…….
makanya itu gw paling menghindari pergi ke salon yang tukang potongnya botak, ato gimbal……
gw ngefans banget sama cewek yang model rambutnya kayak gigi chiby ini dah….

poin nomor 2
nah ini bagian yang gak semua orang ngerti seninya
iya bner…. bagian kelopak mata bagian bawah yang agak bengkak…..
menurut gw ini sesuatu banget…….
sampe gw betah bnget ngeliatin matanya di video klip, walaupun tv dikontrakan gw sekarang antenanya lagi gelayutan di genteng, gara2 angin super gede di daerah malang kemaren, you know lah….. itu gambar di tv hampir kayak alat pengukur detak jantung, yang cuma ada gambar garis naik turun doang,

poin nomor 3
bagian idung yang agak panjang trus mancung….
wew… ini dia mantep dah pokoknya

poin nomor 4
liat senyumnya masbRO……
gw yakin kalo seumpama gw harus dorong motor 3 KM, gara2 keabisan bensin, trus ada cewek yang nemenin kita sambil senyum kayak gini, gak bakal kerasa capek dahhhhh……

poin nomor 5
mudah2an ini bukan siapa-siapanya si gigi chiby……

oke dah akhir kata
mudah2an si gigi chiby baca ini artikel
trus tergerak hatinya buat seharian kita jalan2

gw janji nanti lu gw ajak ke pasar minggu dah…..
eh tapi kalo gak mau kita ke secret zoo aja dah… sumpah bagus banget itu tempat
gak bakal ada acara keabisan bensin dah… i promise

neh foto saya ambil dari facebooknya gigi cherrybelle



oke masbRO
sekali lagi
#SALAM SATU JIWA

28 responses to “Gigi Cherrybelle oh Gigi CherryBelle (brigitta cynthia)

  1. bapakeVALKYLA February 14, 2012 at 2:24 pm

    weew… cantik juga..
    kalo saya milih annisa atau angel..😀

  2. Anonymous February 14, 2012 at 5:46 pm

    ganteng banget

  3. nury February 14, 2012 at 7:07 pm

    Kyanya yg alasan nomer 2 mengingatkan gw ama manÞan loe dah boz..wekekekekek moga mauk deh ya d ajak ke pasar minggu🙂

  4. nury February 14, 2012 at 7:08 pm

    Kyanya yg alasan nomer 2 mengingatkan gw ama mantan loe dah boz..wekekekekek moga mauk deh ya d ajak ke pasar minggu🙂

  5. nanared February 15, 2012 at 7:47 am

    lagi jatuh kpleset eh cinta ya❓
    xixixixi

  6. redbike92 February 15, 2012 at 8:18 am

    ga merhatiin cherry belle sih
    tapi cantik juga ya kak Gigi ini😀

    o ya salam kenal ya
    http://redbike92.wordpress.com/

  7. anharvictor February 15, 2012 at 5:34 pm

    aduh kang… Koq mantab banget kang pilihanya… Sip…
    Doa ku menyertai anda semoga di baca artikel dan komen saya sama yg bersangkutan…

  8. bimo96 February 15, 2012 at 6:33 pm

    mata bengkak menurut pengetahuan ane *ada yg dah gak perawan .. tp gk tw dr mana asal usul nya./.

    tp ane percaya itu ..

    mungkin jg karna kurang tidur kebanyakan show.,. ??😀

    *komen-sesat

  9. silver arrow February 20, 2012 at 11:57 am

    ane lebih seneng sama jessica atau ryn om, dasar seleranya aja yang seneng model jav😀

  10. cHizzy March 17, 2012 at 9:53 pm

    buatt ka anisa aku ngfanz bgt mha kk..!!

  11. Karis March 29, 2012 at 11:49 pm

    wooooo……

  12. Anonymous May 21, 2012 at 9:37 am

    ini dia personil nya chiby yg paling unyu

  13. Dion May 24, 2012 at 5:59 pm

    Terlalu CANTIK untuk menjadi seorang CEWE ..
    Wkwkwkwk GIGI I LOVE YOU

  14. rahayue handayanie June 21, 2012 at 9:36 pm

    GIGI cantiik bangeeed….
    I LOVE GIGI forever…

  15. Cinta mufidah aulia June 4, 2013 at 11:38 am

    kak gigi chibi “ISTIMEWA” buangettzz dech I LOVE YOU
    follow aku ya di @elsaaprilia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: