kabar terakhir dari yang punya BLOG NSX125


malem om mbak,
anggap aja yang nulis ini postingan bukan saya ya……
soalnya saya mau coba jadi orang lain yang beritain kabar saya….
woooogh ribet…..#migrain gw kumat di dengkul sebelah kanan
oke dah gini aja anggap aja ngerti…..

gini neh masbRO
yang punya blog sekarang lagi ribet sendiri gara2 didera wabah pembersihan MALA (mahasiswa langka) di kampus, maklum masbRO sekarang di jurusan saya cuma ada 3 orang yang seangkatan sama saya masbRO, saya ini angkatan 2006, berarti diitung2 saya baru 3 setengah tahun lah dikampus #oke2 please kita jangan saling menyalahkan…

jujur2an aja dah
sbnernya sih kuliaah saya udah selesai dari 2 setengah tahun lalu,
sisanya itu ya peneletian doang buat skripsi,
bner2 gak abis pikir, skripsi sampe 2 setengah tahun, waktunya setara sama penelitian S2…..

sbnernya banyak sih yang mau saya tulis di blog tiap harinya
tapi gara2 kepikiran skripsi akhirnya gak jadi dah
perupamaannya gini masbRO
misal neh kita udah punya motor harley
sbnernya udah mau kita naikin, nah tapi gara2 plat nomor blom keluar
ditambah ada polisi yang sering langganan beli bubur ayam di sebelah rumah
akhirnya gak jadi di bawa keluar dah tuh motor
# sbnernya bagian pak polisi gak masuk ke perumpamaan gak apa2 juga sih

oke dah om to the poin aja
tanggal 30 saya mau ujian skripsi neh
Do’ain aja ya om biar lancar2 jaya…..
wekekekek
#salam satu jiwa

13 responses to “kabar terakhir dari yang punya BLOG NSX125

  1. Ari Semarangan January 24, 2012 at 1:27 pm

    suksesss broo . ..

    keep spirit

  2. Anonymous January 24, 2012 at 1:33 pm

    Semoga dberi kelancaran ujian skripsinya.. Belajar yaaah boz n jgn llupa doanya :)kmu pasti bisa

  3. bimo96 January 24, 2012 at 5:41 pm

    smoga lncar trus update blog lagiii

  4. ryo January 25, 2012 at 9:26 pm

    good luck lah bro dan sukses…

    *jadi mikir besok skripsi gimana ya…

  5. azizyhoree January 26, 2012 at 3:40 am

    mantab nemen rekk gawe Tesis 😛

    wis smoga lancar & succes mas bro 😉

  6. vixy182 January 28, 2012 at 1:13 am

    slmat bejuang bro…lama juga ea..aq aja mpe ketunda setahun😀

  7. kemen January 29, 2012 at 7:08 am

    tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ, hOoNda, dll untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

  8. ya2kzzz February 7, 2012 at 6:31 pm

    jd inget masa kuliah..🙂
    semoga sukses..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: