MAU BIKIN HONDA SONIC WANNABE ??? ini harga part dari happy arrow


selamat siang semua masbRO
beberapa hari lalu ada saudara kita yang sempet menghubungi saya, setelah membaca artikel happy arrow yang beberapa waktu lalu pernah saya posting,
jadi gini masbRO….
kalau gak salah saudara kita itu adalah sang pemilik happy arrow dan baru mengalami kecelakaan
jadi beberapa part motornya hancur
kurang lebih begini isi pesannya masbRO

mas.bro salam kenal ni..
td saya buka2 link motor happy arrow..
mw tnya mas,sya seare dgoogle harga body kq g ad yaw,mungkin sampean ada info gt mas,hehe..lo ad daftar harganya saya minta yaw mas..suwun mas..maaf ganggu.

stoplamp komplit(refektor ma mika),sirip kanan-kiri yg 3 setrip tu mas,ma body samping dket postap,yang lo di sonic nutupin filter,kira2 brapaan yaw mas?? oya,salam knal mas,saya dari solo.
ni ada sonic tp g cocok pk arrow,ni arrow tmen hbis jatuh,jd mw gnti stoplamp..lo bisa diposting gambarnya ma harganya mas,hehe..butuh soale..
thx mas..

nah kurang lebih gitu masbRO isinya, pas kebetulan besoknya, sekitar hari sabtu 3 desember 2011, saya emang ada rencana mau maen ke dealer happy arrow jalan dinoyo,
begitu saya sampai di dealer, sang petugas dealer langsung menyambut saya dengan ramah
dan disitu saya langsung tanya katalog sparepart yang diminta dari pesan yang saya terima
nah mas petugas dealer ini langsung dengan cepat mencarikan harga sparepart yang saya minta tersebut
malah dia memberi harga untuk sparepart2 lainnya… hmmm jempolan neh petugas dealernya…

ini masbRO price listnya

body kanan = Rp. 62.000
body kiri = Rp. 62.000
engine cover kanan = Rp. 38.400
engine cover kiri = Rp. 38.400
stop lamp = Rp. 85.800
batok 1 set +speedo meeter = Rp. 132.000
spakbor belakang = Rp.77.000
striping = Rp. 72.500
lexile tengah = Rp. 34.000
nah lumayan terjangkau kan harganya masbRO????
nah itu dia masbRO pricelist yang saya dapatkan
mohon maaf gak bisa ngambil foto soalnya
barangnya lagi gak ada di dealer itu masbRO
tapi bisa dipesen juga
nah ini mudah2an juga berguna untuk masbRO yang kepengen modif motornya jadi kayak sonic
karena ini merupakan beberapa part wajibnya

oh iya masbRO info lagi
ternyata happy arrow masih dijual
hanya saja masbRO harus pergi ke pabriknya di daerah kepanjen
namun happy arrow tersebut harus dibeli secara tunai
dan tidak bisa kredit
untuk harga berkisar di harga 10 jutaan

sekian dulu masbRO
saya mau pamit dulu
soalnnya ini posting dari laptop pinjeman hwehehehe:mrgreen:

69 responses to “MAU BIKIN HONDA SONIC WANNABE ??? ini harga part dari happy arrow

  1. Ari Semarangan December 4, 2011 at 11:10 pm

    murah ya,?
    Body star cx aja harganya @90rb. .satu set kanan kiri =rp180. Mahal

  2. uungferi December 5, 2011 at 8:38 am

    Wow,… Mantabhhhh,… Dechhh

  3. bimo96 December 5, 2011 at 8:34 pm

    harga murah,sampe rumah patah😀

  4. Anonymous December 5, 2011 at 10:39 pm

    Om kalo mau pesen dimana? bales ya om kasih no hp jg soalnya mau pesen nih disni ga ada dealer happy😦

  5. cryoptonancurancuran December 9, 2011 at 10:15 am

    kayaknya ini motor bakalan jadi legend juga deh, di jakarta jarang (bahkan ga pernah) liat motor kayak gini…

    Bro, bisa tolong kirimkan part body secara lengkap ga?
    mulai dari :
    – spatbor depan
    – body kanan
    – body kiri
    – engine cover kanan
    – engine cover kiri
    – stop lamp
    – batok 1 set +speedo meeter
    – spakbor belakang
    – legshield tengah
    – cowling (engine cover bagian bawah)
    – jok
    – segitiga atas bawah
    soalnya supra 125x Ane mau dikin kayak gitu juga…
    kirim ke duilestari83@yahoo.co.id ya Mas…

    btw, kalo beli motornya ga bisa kredit ya?
    sayang banget nih, padahal niat pengen coba kredit…

    • nsx125 December 9, 2011 at 2:01 pm

      kalo shock breaker depan sama segitiga
      mending pake punya honda WIN 100 om
      sama spakbornya juga
      trus kalo monoshock ambil punyanya MX

      kalo bodi belakang kayaknya gak usah dirubah om
      bodi belakang supra udah mantep

      • cryoptonancurancuran December 12, 2011 at 11:51 am

        masalahnya supra 125 Ane bodynya udah pada pecah2 Bro…
        maklum, motor baru buat belajar jadi nabrak sana nabrak sini…
        he.3
        mau beli full body NSX125 (yang matanya ada 2) kok dirasa mahal banget.
        itu juga seken, bukan baru.
        nah, setelah Ane estimasi biayanya, kok malah lebih murah kalo dijadiin sonic wanabe…

      • nsx125 December 13, 2011 at 12:14 am

        iya masbRO
        soalnya itu part dari happy
        harganya emang terjangkau
        cuma kalo buat head lamp saya gak saranin ngambil dari Happy masbRo
        soalnya kadang saya suka liat happy arrow yang lampunya udah nguning

      • nday September 27, 2013 at 3:07 pm

        Mas minta no telfonnya dong buat pesen sparepartnya
        Makasih

        Sms ke sini ajh
        02198870839

  6. cryoptonancurancuran December 13, 2011 at 10:45 am

    Mas, kalo seandainya Saya pesan sama Mas bisa ga?
    mika menguning itu karena efek dari cuaca.
    bisa diakalin dengan menggunakan scotlite bening warna gelap.
    kalo bisa, Saya mau pesan 2 set.
    soalnya ada honda revo temen mau rubah juga jadi sonic wanabe.
    tolong segera kabari by email ya Mas…
    Thanks

  7. Bodhi December 13, 2011 at 8:10 pm

    Ikut pesen juga mas bro..

    body kanan
    body kiri
    engine cover kanan
    engine cover kiri
    stop lamp
    batok 1 set

    di jakarta ada sih, tapi jauh banget.. cimone (tangerang)
    terus kalo beli mesti indent 2 minggu sama ninggal copy stnk happy..
    kalo bisa email saya mas.. budysety@gmail.com

  8. Dady Cool December 15, 2011 at 12:32 pm

    mas kalvin,..

    saya juga mau pesen shock depan assy dan pijakan kaki belakang (dengan frame). tolong kabarin kesaya di dadyts@yahoo.co.id.

    terima kasih

  9. www.upik.tk December 17, 2011 at 9:27 pm

    [batok 1 set +speedo meter = Rp. 132.000]
    itu aja masBro??
    di gambar + kunci kontak juga, termasuk g?😀
    Ane pake sonic OLD dengan headnya sonic NEW ane pasang dengan paksa, hahaa…
    Klo ane copot mua n pasang yg dari happy arrow ini gimana mas bro?? Masuk g?? maksud ane g secara paksa g??😀

  10. A Lee Huda January 28, 2012 at 9:21 pm

    mas saya mau pesen full kecuali striping. bisa gak mas ? apa hub 0878 3900 0022 biar enak maksii

  11. pietwhit February 17, 2012 at 10:33 pm

    Masbro, sy jg minat utk sonic old saya, tapi bisa lsg pnp ga ya? Kl bisa sy minat nih, boleh di nfo khan ke saya di email. Pietwhit@ymail.com. Di tunggu masbro jawaban nya.

  12. ezza March 23, 2012 at 2:31 am

    mas saya mo pesan body 1set
    gmn cra nya mas?
    klo bs minta no hp sama email nya mas

  13. adiwara September 29, 2012 at 6:24 pm

    wah ternyata peminat arrow banyak juga, ane udah punya arrow gan,ane beli waktu pertama kali tipe arrow keluar,bahkan ane belinya diaja ke pabriknya ama petugasnya,soanya didealer masih belum ready,selama ane pake mesin gk pernah ada maslah berarti,kecuali abis bensi,ama pernah ganti koel+spool selain itu gk pernah rewel,klo maslah body emang lumayan oke,ini sekarng lg ane bangun arrow ane biar lebih muuaakknyuzzzzz….nanti ane posting gambrnya klo udah slese🙂

  14. Didik November 2, 2012 at 2:42 pm

    bos, klo mau pesen body kanan kiri, stop lamp + sein kanan kiri, behel bs ga ya?

  15. Andhika November 26, 2012 at 6:56 pm

    Bro, klo mau mesen batok 1 set plus speedometer gmna caranya???

  16. wono January 23, 2013 at 11:14 pm

    mas kalo mau ikut pesen hubungi ke mana tolong di email ya ke wonolimancity@gmail.com
    thank before

  17. Anonymous January 28, 2013 at 9:17 am

    masbro minta contact personnya dong
    sy mo pesan body fullset happy arrow
    tolong dibantu mas
    mohon infonya ke email sy: endang@dtg.co.id

  18. deni March 11, 2013 at 10:16 am

    bottom sok depan sama dengan motor apa mas bro.

  19. Anonymous April 15, 2013 at 11:53 pm

    mas minta no kontak supaya bisa pesen….
    sheedof.sevenfol@gmail.com

  20. pepi July 5, 2013 at 12:50 pm

    yg jual body happy arrow bisa menghubungi 085291781007
    yg punya blog kalo bisa bantu juga boleh
    saya bener2 lg nyari body happy arrow
    thanks

  21. galang August 8, 2013 at 8:40 am

    Gan ane bisa mesen bli batok sOnic + spidometernya?? Posisi agan ma nopenya dong gan?? Nuhun…

  22. galang August 8, 2013 at 8:42 am

    Gan ane bisa mesen bli batok sOnic + spidometernya?? Posisi agan ma nopenya dong gan?? Nuhun…

    Ni email saya kirim infonya ya gan :
    rizal_murwanto15@yahoo.com

  23. zhokars September 27, 2013 at 2:41 am

    wah kebetulan nih mampir+lg butuh nih
    om itu bodynya kalo di pasang di honda sonic apa bisa langsung pasang apa ada yang di rubah lagi? kalo emang bisa saya pesen om full body – batok 1 set – engine cover – body motor(kanan kiri) – stop lamp – spakbor depan belakang – segita
    harganya kirim ke no ini om 087778559211 saya tunggu y om kabarny
    sekali lg makasih ats informasinya moga tambah maju

  24. Owane Adalah Ridwan November 2, 2013 at 10:23 pm

    broo masih ada gx body honda nova sonic ?
    klau ada w mau pesen

  25. Anonymous November 5, 2013 at 3:26 pm

    Salam…saya mau pesen Egin cover sonic gimana caranya?tq

  26. Anonymous November 18, 2013 at 8:47 pm

    mas saya mau bli striping honda sonic nova tolong infonya k saya dong alamat untuk wilayah DKI jakarta 08998218445

  27. joko baja ringan January 6, 2014 at 9:57 pm

    Mas Bro, bisa tolong kirimkan part body secara lengkap ga?
    mulai dari :
    – 1set body arrow. Dari (body kanan dan kiri, engine cover kanan dan kiri,spakbor belakang)
    – segitiga atas
    – stop lamp
    – speedo meter
    soalnya honda grand sAya mau dikin kayak gitu juga…
    kirim ke jokotruus@yahoo.co.id bisa jg kirim lewat hp/sms 089665255256 pin bb 32797478

  28. joko baja ringan January 6, 2014 at 10:03 pm

    Mas Bro, bisa tolong kirimkan part body secara lengkap ga?
    mulai dari :
    – spatbor depan
    – body kanan
    – body kiri
    – engine cover kanan
    – engine cover kiri
    – stop lamp
    – batok 1 set +speedo meeter
    – spakbor belakang
    – legshield tengah
    – segitiga atas bawah
    soalnya supra 125x Ane mau dikin kayak gitu juga…
    kirim ke jokotruus@yahoo.co.id hp/sms 089665255256 pin bb 32797478

  29. ardy February 26, 2014 at 2:06 am

    awas tukang tipu……………….teliti sebelum membeli…mudah mudahan yg nipu gw di lapangkan kubur nya

    • nsx125 March 6, 2014 at 2:43 pm

      kena tipu gimana bro ???
      ati2 bro,
      soalnya gw gak buka lapak , ati2 jangan sembarangan ninggalin nomor HP nya bro, banyak yang cari cari kesempatan

  30. ardy March 12, 2014 at 12:36 am

    MUDAH MUDAHAN KETABRAK SAMPE KEPALANYA PECAH

  31. cayoos March 30, 2014 at 2:37 pm

    mhon info almat n nmor tlpon dealer happy yg jual batok lmpu arrow.

  32. sam xx April 17, 2014 at 10:59 pm

    mas brow…tolong ksih tau alamat dealer nya yang jelas n rinci…jalan apa n cv nya apa nama nya saya juga butuh beerapa seperpat….mohon info nya…trimakasih,bisa juga in bok fb saya.

  33. sam xx April 17, 2014 at 11:01 pm

    oya bisa juga sms ke no saya alamat nya, 085749250772

  34. sam xx April 17, 2014 at 11:13 pm

    kalau ada daerah madiun aja.

  35. Anonymous April 29, 2014 at 1:12 pm

    mas bisa pesan batok sonic 1 set dri samarinda tolong di konfirm

  36. Adnan May 15, 2014 at 12:24 am

    Gan tolong infonya buat Happy Arrow saya lagi nyari spare partnya,,,itu bisa pesan dmna ya sperti body,,,kabel body,,,,batok depan dll trims🙂

  37. dicksjoe October 1, 2015 at 12:07 am

    met malam mas,mbak,bapak”..yg mungkin hbs q baca artikel” njenengan semua yg pada butuh sparepart ori happy arrow(pada intinya)kebanyakan dr yg q baca seperti itu diatas..sy mungkin bisa membantu.ketepatan sekali sy tinggal di kepanjen.dekat perusahaan happy..jadi jika anda” semua mau pesan segala jenis happy.monggo.insya allah sy bs membantu..invite saja pin saya 5979d6bf ..kita bisa sharing dulu..insya allah sy akan bantu..sy juga dinas di TNI di kota malang..silahkan yg mau invite.sy terbuka lapang..NB:seandainya ada pesanan..sebelumnya sy blg dulu..untuk ongkir nya njenengan yg nanggung ya..oke dah,,silahkan simak profil sy dulu..kita ngobrol dulu lbh jelasnya di BBM..Monggo dipun haturaken..wassalam

  38. Mohammadt agra November 23, 2015 at 9:49 am

    Mas mau pesan stok lamp dgn batok 1 set + speedometer. Kira2 berapa lama yah mas? Info lebih lanjud hub Nomor atau PIN saya mas. No 085398676662. PIN 5790881F. Makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: