penampakan Fansnya honda sonic kok susah di search di google ya??????


 

selamat berhari minggu masbRO…..
dari dulu ada satu pikiran mengganjal yang baru pas selesai kabur dari razia polisi brenti di lampu merah jadi keingetan lagi,
gara2 ber”papasan” dilampu merah,
saya bersebelahan dengan sebuah motor yang dari dulu bikin saya penasaran masbRO
itu motor pake model ayam jago…..
desain lampu lancip
pake monoshock…..double disk brake
bodi ramping bener……knalpot keset

secara garis besar itu motor mirib banget sama Honda Sonic (mas’e CS1)

nah pas liat block mesin, ternyata ada getokan tempa cekung dari HAPPY motor
garapannya lumayan rapih…….
walaupun dia pake mesin tidur/vertikal

kalo gak salah namanya happy arrow
setau saya itu motor udah ada beberapa tahun lalu…..
itu motor  kebawa mimpi terus jadi perhatian saya terus….
soalnya bikin jiwa muda saya meledak-ledak
gara2 dulu hampir kena virus ayam jago….
si supra 125 kepengen saya templokin ke model ayam jago
rencananya dulu mau saya bikin kayak satria FU,
tapi dari pada nanti dibilang “kepengen punya FU gak kesampean” malah saya yang minder kalo disuruh pakir disebelah satria FU

kalo mau pake rangka sonic…. haduuh setengah mati susah nyarinya… sekalinya ada harganya gak ketulungan
nah Happy arrow ini memberikan setitik harapan kepada saya  (lebay mampus dah gw)

soalnya secara ini motor yang diproduksi di indonesia (tepatnya dimalang)

anggapan saya pasti budget buat bikin sonic wannabe, bakal jauh lebih irit…
dulu rencananya… beli rangka itu motor
trus body motor saya cat ulang biar mantep
batok lampu,ta’ ganti punya KLX 150
cakram depan sama belakang pake punya supra 125 saya
velg tetep pake punya si supra
woooh mantap jadi dah sonnic wannabe

nah pas selesai ber andai-andai
langsung dah saya search di google harga spare part dari happy arrow
hasilnya==== gak ketemu-ketemu masbRO….
udah berapa keyword saya pake
—-happy arrow—- malah nyasar ke group pemanah
—-rangka happy arrow—– ini malah nyasar ke produk2 happy yang model CBR 150
—happy arrow indonesia— ada sih blog yang ngebahas tapi dia cuma ngasih tau kalo harga baru ini motor 10.5 juta (swt masak gw malah disuruh beli baru)
—happy arrow search image—- boro2 ketemu malah yang banyak logo tanda panah

oke kesabaran gw mulai habis……
—-happy arrow bekas tabrakan—– gak ketemu
—-hatiku jatuh pada happy arrow—- gak jadi ngetik
—-cut tari dibonceng  happy arrow—- connection time out……..(hwakakakkakkaagw gak tau ini kenapa)

itulah masbRO searching saya lakukan mulai dari pagi sampe malem sampe dibela2in gak makan

sampe saya masuk ke website resmi, ini motor juga gak keliatan batang hidungnya
sempat terlintas dipikiran “jangan2 motor yang saya liat sbnernya honda sonic asli, cuma dia ngefans sama pabrikan happy, makanya di tempelin atribut happy” langsung hati kecil saya berkata ” hey men otak lu ngawur gara2 gak makan dari pagi” hmm bner juga

nah sekarang setiap gw berpapasan sama itu motor langsung gw emosi minta ampunn…
inget2 perjuangan gw di mbah google sampe gak makan…….
tapi kadang mau saya samperin yang punya itu motor..saya mau jadiin dia mbah google (alias tanya2)
tapi kayaknya racun ayam jago udah mulai ilang dah
enakan standard aja……..
hwehehehhe

udah dah… buat temen2 yang punya rekor ketemu searchingan happy arrow dari mbah google bisa di share di mari……

22 responses to “penampakan Fansnya honda sonic kok susah di search di google ya??????

  1. uungferi October 30, 2011 at 12:20 pm

    Ketigaxxxxx,….

  2. Hourex150L October 30, 2011 at 12:56 pm

    wooo,, yang penting Happy salman.. #abaikan saja#😀😀

    PISS..

  3. ipanase October 30, 2011 at 1:20 pm

    asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  4. Pak Bambang Nunggang Byson October 30, 2011 at 3:15 pm

    nek search gambar nang mbah google nama lengkapku malah sing nongol byson

  5. bimo96 October 30, 2011 at 8:01 pm

    wahahahahah…….. google kurang pinter brarti😀

  6. bimo96 November 8, 2011 at 5:57 pm

    happy motor emang susah yang versi arrow,ane cari aja kagak ketemu

  7. Pingback: MANTEEEP KETEMU JUGA SAMA FANSNYA HONDA SONIC « nsx125

  8. gogo November 14, 2011 at 4:36 pm

    itulah kehidupan.. penuh misteri.. ane nyari mlh keluar panah bahagia..

  9. yudha depp August 26, 2012 at 2:47 pm

    udah saya coba, beberapa kali tapi tak ada juga
    tanya kenapa???
    apa mungkin karena ntu motor produksi asli Indonesia
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-keren-si-lumpuh-kaki.html?utm_source=BP_recent&m=1

  10. bhimaalwayshappy October 22, 2012 at 11:24 pm

    ane punya tuh bang di rumah hahaha tp batoknya gua ganti ama punyanya fu wkwkwk
    masih Ori smua kec.slebor blakang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: