pesan terakhir dari supra125ku untuk honda CS-1


oke masbRO…..kita ketemu lagi di postingan saya yang baru neh…..
khusus artikel ini
saya mengijinkan si supra yang ngetik
sekali2 dia mau curhat buat sodaranya si CS-1 yang kabarnya mau ditembak disuntik mati
okelah sekali2 ngalah, soalnya udah galau dia semaleman(gak tega ngeliatnya)
udah gw suruh bikin blog sendiri gak mau…..hadeh2…….

—————————————————————————————————————–
“wahai saudaraku cesii”
“kita sudah dilahirkan dari satu induk, ya HONDA lah yang membuat kita berdua”
“dengan angka 125 yang sama yang menempel pada spek yang ditorehkan di buku pedoman atau bahkan di setiap tulisan yang sering membicarakan spesifikasi kita berdua”
“banyak perjuangan yang sudah kita lalui bersama selama beberapa tahun melawan angka 125 yang lain”
“aku sungguh paham apa yang kau rasakan, mulai dari saat kau di luncurkan pertama hingga saat ini”
“suara mayoritas yang mengejek dirimu sering membuat dirimu jatuh”
“namun dengan 1 suara minoritas dari rider yang mengakui kehebatan mesinmu kau mampu bangkit kembali”
“walaupun dengan kubikasi yang sama, aku sangat takjub dengan kemampuanmu yang mampu membawa penunggangmu berlari 130 kilometer/jam”
“bayangkan itu melewati angka kubikasimu sendiri”
“kuanggap kau sebagai anak ajaib”
“BEYOND THE LIMIT-mungkin itu kalimat yang cocok untukmu”
“sangat sulit menemukan tunggangan sepertimu dinegara ini”
“hanya saja mungkin nasib berkata lain”
“ratusan ribu argumen mengatakan bahwa aku tidak akan bisa berjuang lagi bersamamu tahun depan”

“perjuangan kita sudah sangat banyak saudaraku”
“di brosur yang sama kita sangat sering disandingkan bersama”
“sungguh kebanggan gambarku pernah berjejer bersamamu”
“kita dalam satu showroom-itu kenangan yang tidak akan pernah aku lupakan”
“namun aku tidak mengerti, apa yang semua konsumen inginkan”
“apa yang tidak dimiliki olehmu… sehingga cemoohan tetap menjadi suara mayoritas untukmu”
“desainmu???”sungguh subjektif” tapi konsumenlah nyawa kita…. itu kenyataan”
“aku sendiri merasa sangat tidak enak hati karena jauh lebih banyak konsumen yang memilihku menjadi tunggangannya”
“padahal keinginanku untuk berjuang bersamamu masih sangat kuat”
“oke mybRO….mengkin memang nasibmu kurang beruntung dinegara ini”
“bisa jadi dinegara luar akan banyak orang yang menyebutmu beyond the limit”
“atau bisa jadi kita berdua akan menjadi satu, dimana kau mampu membawaku merasakan 130 kilometer/jam, dan membuatku merasakan apa artinya BEYOND THE LIMIT”
“ANYTHING CAN HAPPEN IN THE FUTURE MYBRO CESSY”
“kita akan lihat di 2012 nanti…akankah kita akan tetap berjuang bersama”
“sensasimu tidak akan tergantikan oleh cs-2,cs-3, dan lainnya”
“beberapa tahun kemudaian akan banyak orang yang menyesal karena tidak pernah menunggangimu”

—–supra x 125 ——-

20 responses to “pesan terakhir dari supra125ku untuk honda CS-1

  1. Rollerman October 28, 2011 at 9:43 pm

    Request artikel bro,ttg konsumsi BBM si CS1,mulai pke Premium hingga Pertamax (lengkap dengan karakter ridingnya)

  2. REC*303 October 29, 2011 at 8:15 am

    Duh, ane sampai nangis gan ngebaca curhatan nsx125 ente…

  3. masmondol October 30, 2011 at 9:46 am

    Ngareep hsx 125 ditempelin mesin cs1 bwuahahaahahaaa…😀

  4. kong firman October 30, 2011 at 12:49 pm

    Cessy menjawab dlm kojom komentator “untuk mybro supra125,diriku tidak akan pergi jauh darimu,karena aku hanya ganti baju dkamar mandi”
    hahahahaha..

  5. samboga October 30, 2011 at 1:41 pm

    KAMBING BANDOT emang udah selayaknya di sembelih..gak pantes dijalanan,krn byk orang nyangka tuh motor apa alien

  6. gogo November 14, 2011 at 4:26 pm

    benar2 terharu bro.. sungguh ungkapan hati cs1 yang tulus.. moga kebaikannya dibalas dikemudian hari. amin..

  7. Az147r November 15, 2011 at 6:07 pm

    🙂 cerita yg bagus. cukup mengugah wkwkwk…

  8. 12 December 5, 2011 at 9:29 am

    Ni montor emang ajib….g da motor melebihi CC nya sendiri…klo udah track lurus…sensazi ruar biasa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: