KAWASAKI MOTOR ORANG PEMALAS



My title

page contents

eiiiitsss jangan ngamuk dulu masbRO
jadi gini nih,
ini hasil saya perbincangan mesra sesat dengan teman saya namanya mas SOMAT dengan asal usul seluruh keluarganya juga pecinta genk ijo
waktu kemaren saya bincang2 soal review dari pabrikan tercintanya, kalo gak salah motor yang dia pake sekarang kawasaki blitz produksi 2007, duku sih pernah bawa kawasaki ZX 130
ada satu kalimat yang membuat saya tertarik

mas somat: ” kawasaki itu motornya orang males”
saya : hweh kok bisa om????
mas somat: ” ya jelas aja, itu motor waktu sevisnya aja gak jelas ganti oli juga kalo inget “,
” cuci motor ???? astaga gak tega saya nanyanya masbRO (itu motor soalnya udah mirip kaya motor trail abis turun dari
lapangan)

tapi kalo soal performa jangan ditanya masBRO saya udah pernah tes sendiri waktu saya pinjem buat ngapel gara2 gak punya duit buat beli bensin, test ride
hasilnya???
memuaskan masbRO
70 kilometer per jam mudah banget dapetnya soalnya akselarasinya bisa dibilang lumayan
bensinnya??? irit masbRO 11-12 sama supra X-125 2010 saya masbRO
stabil??? So pasti masih tetep anteng dijalan masbRO

oh iya tambahan masbRO
saya juga pernah tes kawasaki ZX-130 nya
mantep bneeeeer masbRO tiap giginya ngisi semua…..
sampe saya pernah berpikir buat ganti motor saya sama itu ZX-130
stabil juga masbRO padahal itu motor udah pernah dibuat jatuh bulak-balik
ta[i sebagai raider males keluhan dia cuma satu
sampe sekarang dia nabung buat beli dudukan foot step belakang masih blom kesampaian
(penasaran berapa emang harganya ya????)

oke masbRO ini dah foto tersangkanya




tenang aja masbRO ini posting udah di edit2 sama si mas somat kok, jadi semua kalimat anggap saja sudah halal sesuai dengan EYD
oke masbRO akhir kata
jangan tersesat di jalan temen saya yang memang sudah sesat dari jaman becak rodanya 4 kalo emang masbRO tetep motornya masih pengen bisa ngeboncengin mbak2 petugas SPBU kinclong trus
kalo saya gak mau membuat kesempatan buat boncengin cut tari jadi hilang, gara-gara ada kecambah kacang ijo numbuh di jok motor saya….
tapi genk ijo emang jempolan soal keawetan mesin mantaaaap
oke masbRO saya lanjut searching foto cut tari doloooo soalnya kamar lagi butuh suasana baru……

21 responses to “KAWASAKI MOTOR ORANG PEMALAS

  1. fajar October 14, 2011 at 7:24 am

    Yaaaa mantap laaah bnyakan coretttttt…

  2. Masmondol October 14, 2011 at 7:36 am

    Tapi loyo ditanjakan😀

  3. smoothy blue October 14, 2011 at 9:14 am

    1 lg mzbro,rangka kawasaki anti karat,liat aja cat yg trkelupas,besinya ga mpe berkarat2

  4. Hourex150L October 14, 2011 at 9:36 am

    waattt..!!! Pemalas..???😀😀 #abaikan saja#

    PISS..

  5. anan October 14, 2011 at 9:39 am

    ga percaya bro..
    pasti tu karangan bro aja

  6. gondoruwo October 14, 2011 at 11:20 am

    prett lah geng ijo kalo mtr laki’y gw pcya tpi kalo yg tipe bebek goreng ane kga pcya. Emg dtanjakan loyo. Pnyakitnya ya kick stater suka nglos. Kalo ninja’y gw acungin jempol. Pazti bro ini bru jajal mtor yak?

    • wawan October 27, 2012 at 5:10 am

      ente pernah pake zx 130 gan,?pernah ngerasain topspeed 125kmph tp motor gak ngeraung2 dan goyang kena angin,?coba dulu gan,fitur2nya,stabilnya,handlingnya,bagasinya,ngisi bensinnya gimana,baru komen,.

  7. Masmondol October 14, 2011 at 4:38 pm

    Tuh khan bebeknya kawasaki banyakan loyonya ditanjakan masbro😀

  8. knalpot_wasiran.. October 16, 2011 at 12:40 am

    cocok di ajak ke event balapan road race(pas ada road rase cocok d bawa buat dagag siomay,kan penontone banyak)..

  9. Pingback: kayaknya CS1 gak bakal jadi ayam jago deh, jadi apa hayoooo!!!!! | nsx125

  10. Pingback: Hmmm…… motor legendaris diperbarui yang dibanderol 5.7 jutaan “wenaaak” | nsx125

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: