New Jupiter MX dipasang setang jepitan ah….., biar keren dikit…….


selamat siang masbRO

gini abis tanya ke warung star cx

soal harga2 part setang jepit Star cx, yang modelnya mirip sama yamaha X1R

nah ini ada rencana
mau pasang setang jepit X1
biar cocok sama foot step underbone AHRS yang udah saya pasang di

MX, sbnernya sih ada 2 opsi

yang pertama opsinya
bengkokin setang
nah ini kayaknya enggak banget neh buat saya masbRO
sayang banget kalo harus bengkokin setang ori,
otomatis plastik bagian batok harus di coak, prediksi bakal ketambahan fitur getar di bagian batok… trokk..tok..tok

nah opsi kedua pake setang jepit ala X1R yang katanya plug and play (alias pasang langsung betot gas) di jupiter MX
ini kemaren saya nanya ke orang2
setang jepit ori X1R+fullset speedometer
nah kurang lebih gambarnya gini bRO

ini pas di bengkel champion
brapa mas harganya???? tanya saya
1.8 juta mas!!!!!! di jawab masnya
oh bntar ya mas ta’ pulang dulu ambil uang……

sampe kontrakan tidur, gak balik2 ke bengkel champion
sambil nganggap perbincangan tadi sebagai angin lalu :mrgreen:

nah abis itu langsung kepikiran
kalo masih ada pilihan laen
ya motor viar star CX, yang setang jepitnya secara tampilan luar identik sama Yamaha X1R
neh gambarnya gw rampok dari yang punya warung starcx

nah ada rencana sih mau ganti ini akhirnya langsung tanya tanya ke empunya warung star cx
harganya bner2, cocok di dompet sama isi ATM saya masbRO
bisa mapas harga 60% lebih……
cocoooook banget dah
tapi pas nanya tadi
si empunya warung langsung tanya kesaya
PNP gak,?????soalnya ada kemungkinan beda lubang bautnya saya punya X1R yang ori
nah lho……
itu dia yang saya bingung…..
itu setang jepit ngomong2 PNP gak ya ke new jupiter MX
walah kalo enggak PNP repot juga dah……….

apa kalo masbRO ada yang tau
itu setang jepit PNP gak ya ke new jupiter MX??

#oke salam satu jiwa masbRO

note
PNP = Plug And Play/ pasang langsung betot gas/ pasang langsung ngacir (bayar dulu tapi), alias gak pake ubahan apa2
piss

About these ads

24 responses to “New Jupiter MX dipasang setang jepitan ah….., biar keren dikit…….

  1. karawangtigerrider March 21, 2012 at 10:27 am

    kopdar masrbo…ama om areeya,, trus tuker2an stang degh,, biar ketauan pnp g nya,, :mrgreen:

    nitip kandang :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/18/what-the-_/

  2. bimo96 March 21, 2012 at 11:20 am

    pasti mari ndelok modifikasi mx neng warungku..kenek racun iki :D wkwkwk

  3. ben July 23, 2012 at 9:17 am

    ada yg blng sh stang star cx PnP bro..tp gk tau jg d bnr ap gk..

    oh iy bro,ente posisi dmn?ane jg mo pasang underbone d bengkel aj ne,kl beli di FJB gt ribet..

    • nsx125 July 23, 2012 at 11:18 am

      wew
      mantep ini kayaknya
      kalo emang benr2 PNP
      posisi di malang bro
      bengkelnya yang masang FSUB
      di champion galunggung perempatan tidar
      coba aja kesana

      • ben July 23, 2012 at 1:09 pm

        wah ane di jkt bro..gk mungkin pasang FSUB jauh kesana,,kwkwkwkkw
        di jkt nyari stang star cx susah bnr…kl PnP sih ajib..
        disana stang star cx nya brp duit bro ?

      • nsx125 July 23, 2012 at 1:46 pm

        waah malah kalo di jakarta tambah banyak yang Jual FSUB AHRS

        denger2 itu setang jepit 700rb udah sama speedometernya

  4. agungmaulana18 August 29, 2012 at 11:35 am

    itu underbone nya plug n play apa harus ada bracket lagi mas beo?!

  5. agus December 21, 2012 at 12:17 am

    kalo mau psang underbon mx,pke yg yoshimura,nui,pro..dipakenya lebih nyaman,dripda yg harga ecek”….yg yoshimra mx lama hrganya ksaran 370rbjan.tnggal plug..gak ribet…dripda yg 100rban,kudu pake tmbahan braket..ribet bnget..

  6. Anonymous December 22, 2012 at 4:52 am

    ane pesan 10 gan kalau adeeee…
    cucok bokkkk
    by agus

  7. ridercouplax February 2, 2013 at 6:21 pm

    coba deh, cri d’search machine’a google “yamaha brojolkan new jupiter mx versi ayam jago” thank’Z

  8. ztonez February 20, 2013 at 2:19 am

    mw bli jg yg pny star cx,,bs posted almt toko yg jual g gan???

  9. Anonymous March 27, 2013 at 12:05 pm

    wah ini yg pux website penggemar gigi chibi.!sm kya akuw

  10. habibi April 20, 2013 at 7:06 pm

    sam, bengkel yang jual setang begituan di jalan galunggung sebelah mana ? ayas di malang juga nih

    eh kira kira deket situ ada yang jual cover dada mx variasi juga ta ?

    -please reply

  11. budiono April 30, 2013 at 8:23 pm

    klo setang nya viar tadi,? dpasngkn k cs one masuk gak mz bro, please answer,- makash sblumnya,-

  12. andy January 22, 2014 at 9:23 pm

    kata kata ente gokil gan ahahhaaa pulng tidur wkwkwkwkwk.
    setau ane klo stang viar ad yg hrus di rubah kupu”nya?

  13. Andisahputra February 21, 2014 at 8:02 pm

    Harga stang jepit mx berapa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 862 other followers

%d bloggers like this: